Hostelworld.com

Florenc 41

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 574 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 574 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.8
Florenc 41 Located at Sokolovska 41, PRAGUE, , Prague.
Florenc 41
Czech Republic
Prague Czech Republic 18600 Sokolovska 41, PRAGUE
91% 574
50.0924207 14.4435024
Florenc 41
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • sophiebrekle6736
  • Germania, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 mar 2016
9.4

Der erste Blick aufs Haus war zunächst nicht so vielversprechend. Aber dann..... wurde es super. Obwohl wir nicht zur verabredeten Zeit da waren sondern mitten in der Nacht, kam auf unser klingeln und nach dem verbinden zu einem Handy sofort der Herbergsvater angefahren, war sehr nett, gab uns den Schlüssel, erklärte und voller Stolz sein Prag und zeigte uns ein ganz charmantes sauberes 50 iger Jahre Zimmer mit Küche und Bad und herrlicher Aussicht. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 mar 2016
8.6

Just steps away from bus coach park, main station, and metro station. Really nice! We stayed in a double-bed room with shared bathroom. The room was pretty big indeed! Kitchen facilities were well-equipped. However, no mat on the bathroom, so little bit dirty when it's wet. But overall, we have a really nice stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 mar 2016
10.0

PERFECT! There's nothing which could be improved. Our host was very friendly, the room was really wonderful and the location couldn't be better. You feel like in a 5* hotel and the price is amazing. We had our own bathroom, a little kitchen and a blacony. It was very clean and our host told us every important information about prague. It is exactly in the center of the city! Everybody should stay in this hostel, was great!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 mar 2016
10.0

The place is great and the owner, Mr, Novak, is very gentle. The location is also good, the metro station (Florenc), supermarkets, restaurants and fast food are nearby, so no need to pay more!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 gen 2016
9.7

Nothing more to express, I just want to say, I will be back!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
29 gen 2016
10.0

주인할아버지가 지도 보면서 일일이 관광지 설명 다해주심 .. 취사 시설도 있어서 더 좋음 진짜 만족!^^

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 gen 2016
10.0

Excellent.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • guimaraesyago
  • Brasile, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
19 gen 2016
8.0

Great place to stay if you are looking for privacy and a quiet place to stay. The hostel is more like an apartment, which Mr. Novak rents one room for travellers. Also, the location is great and Mr. Novak is really helpfull, we ejoyed very much our stay. The only bad things were the wifi reception in our room and some problems with the water.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.