Hostelworld.com

Fluxus Hostel

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 1,195 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 7.9
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 1,195 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 7.9
Fluxus Hostel Located at Tomsiceva ul. 4, , Ljubljana.
Fluxus Hostel
Slovenia
Ljubljana Slovenia 1000 Tomsiceva ul. 4
88% 1195
46.0520139 14.5028114
Fluxus Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
18 mag 2016
8.3

버스정류장 도보 20~25분정도예요. 호스텔 위치는 시내 근처라 편해요. 직원도 친절하구요. 다만 단점은 엘리베이터가 없고 화장실 1개, 샤워실 1개 를 14명이 써야 한다는거예요. 체크인은 일찍해줘서 너무 편하고 좋았어요!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
17 mag 2016
9.1

Small but really lovely hostel. The hostel is a converted apartment, so there are two big connected room with 4 bunks in each. The staff were very helpful and kind. We were only assigned a small locking drawer for valuables, although I felt quite comfortable leaving my things in my bag.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 mag 2016
9.7

Buen hostel, habia gente buena onda y conversadora. La chica que trabajaba muy buena onda. Habitaciones amplias y comodas. Habia un sólo baño y una sola ducha. La cocina comoda y completa. Balcón. No tienen recepción todo el dia, habia un cartel q decia q si sonaba el timbre abriera y en un momento cayeron unos que no tenian ni reserva y no sabia como echarlos :) . Excelente ubicación. Volvería!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo misto, 31-40
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
12 mag 2016
10.0

Amazing staff! Aleksandra is the biggest sweet heart I've ever met at any front desk! Very helpful for sure. The only troubling part is 1 shower, and 1 bathroom

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
12 mag 2016
9.7

화장실이랑 샤워실이 하나라 좀 힘들었지만 위치가 좋고 직원도 친절했어요!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 mag 2016
6.3

It's a very strange place - a regular apartment converted into a hostel. Only one bathroom with a shower which makes it difficult in the morning, the kitchen was rather dirty, but the beds fine (the dorm room was spacious). Overall an okay experience for one night but I think it's worth shelling out a few more euros to stay elsewhere.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
3 mag 2016
9.1

Like others said, one bathroom and one shower. Never had to wait for the bathroom. The shower could be a problem in the morning if you're on a schedule

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • famanuel
  • Argentina, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
19 apr 2016
8.6

La ubicación es perfecta, el personal buena onda cuando está (jaja) porque es un Depto con dos habitación una baño y una ducha. La cocina está bien y el ambiente muy bueno

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Hong Kong, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 apr 2016
8.6

We was late to reach the hostel because of the bus delay, but the stuff still leaf us a warm Memo as instruction so that we can enter the hostel. Meanwhile, the friends we met in hostel were extermely nice and we had enjoyed a wonder day altogether in lake Bled.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
2 apr 2016
7.4

Good stop for a night, came with individual plug and light which is handy. Pre assigned beds which we also prefer. Good location

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.