Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Fluxus Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 1,242 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.7
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 7.4
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 1,242 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.7
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 7.4
Fluxus Hostel Located at Tomsiceva ul. 4, , Ljubljana.
Fluxus Hostel
Slovenia
Ljubljana Slovenia 1000 Tomsiceva ul. 4
84% 1242
46.0520139 14.5028114
Fluxus Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • parkhyejjn
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
9 ago 2016
10.0

여기 진짜진짜 좋았어요! 에어컨도 있고 리셉션도 친절해요~~! 호스텔이 큰편이 아니지만 씻는시간 안겹쳐서 씻는데 문제 없었고 주방도 작지만 별로 시간대가 안겹쳐서 불편하지 않았어요 ㅋㅋ깔끔하고 좋았네요! 근데 처음에 조금 헤맸어요 그 사진관 건물 들어가서 계단을 올라가서 맨꼭대기층에 있어요(3층)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 ago 2016
9.7

Easy to find with a great atmosphere. It's a quaint hostel with everything you need. The staff is super helpful and gives plenty of recommendations of places to go and things to see. I had a wonderful stay here and fell in love with Ljubljana. I will definitely come back and stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 ago 2016
8.6

Loved this place, felt like home. There's only one shower and toilet (separate rooms) but it didn't bother me. The staff was really friendly and helpful and the location was excellent. Met some amazing people here, would definitely stay again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 ago 2016
7.1

This is not a hostel, more like an apartment you share with 13 random strangers. I stayed for two nights and didn't meet any staff until checkout. The two dorms are interconnected and the only shower is in the back room, so you have people from the other room constantly walking through.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 lug 2016
9.1

Although I can't really rate the hostel since I actually never stay at the hostel (due to an error in the reservation system, the hostel was overbooked), Aleksandra was extremely courteous and book an alternate hostel where I could spend the night in Ljubljana.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
24 lug 2016
8.6

The only bad thing about this hostel is that you don't have lockers you only have a drawer which means you need to leave your luggage out either under your bed or next to it. Great locAtion and you get towels and toiletries included which surprised me as it was so cheap!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 lug 2016
9.4

After having a misunderstanding with the hostel last summer and ending up not staying there at all, I'm really happy I did stay this time. The place is just so homely and staff makes sure you're comfortable. All the facilities are really good as well, can't recommend enough if you're in Ljubljana!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Austria, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 lug 2016
8.9

Nice hostel, friendly stuff, good spacing between the beds, clean and in super location. I enjoyed my stay there!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
12 lug 2016
8.3

위치도 좋고 부엌쓸수있고 직원도 친절하고 ! 가격 저렴하니 백패커들에겐 좋은숙소같네요 하지만 화장실,샤워실이 각각 하나씩 밖에 없는게 단점임니다...

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
11 lug 2016
9.4

Nice hostel which feels homely and close to the city center. However, there is only one shower and one toilet for 16 people, that can be problematic at times.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.