Hostelworld.com

Flying Pig Beach Hostel

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 1,524 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 7.8
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 1,524 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 7.8
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.3
Flying Pig Beach Hostel Located at Parallel Boulevard 208, 2202H2, Noordwijk, Amsterdam.
Flying Pig Beach Hostel
Netherlands
Amsterdam Parallel Boulevard 208, 2202H2, Noordwijk
85% 1524
52.2459466 4.4329833
Flying Pig Beach Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • travelkitten
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
20 giu 2016
10.0

Great staff, great atmosphere, great hostel. Perfect how it's right near the beach too!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 giu 2016
10.0

Very Nice staff, very good atmosphere in the hostel bar and you Are allowed to smoke Weed there

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 giu 2016
9.4

Un muy buen lugar, un poco lejos de amsterdam central , pero con el servicio de transfer que tienen es excelente y fácil de salir y regresar.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
16 giu 2016
8.3

Awesome environment, a great place to meet fellow travelers and the staff is super helpful and fun.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
16 giu 2016
10.0

Great trip

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 giu 2016
9.4

I loved this hostel. The staff is super chill and friendly, and the beach is only a block or two away from the front door. It would have been hard not to relax.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 giu 2016
10.0

Very personable! Gave you exact directions to hostel and even personally drove me to my train station an hour away!! Loved it

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
13 giu 2016
9.4

This is a really great hostel for exploring the coast of the Netherlands and meeting new people! Everyone is super friendly and the bar scene is awesome!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 giu 2016
8.0

Vraiment bien positionner pour passer 1 nuit ou 2 et relaxer mais se situe très loin de la ville d'Amsterdam prévoyait 8€ pour un aller retour avec la navette!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • amandathompson9
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
9 giu 2016
10.0

To the entire staff at flying pig pig beach hostel thank you for such a lovely experience! Everyone single one of you made sure my stay was comfortable and fun! I feel apart of the family and it took a lot of effort for me to finally pack my bags and leave. The place is a party but it's nothing extreme, everyone has a chill attitude and the place remains clean despite all the late nights! One of the best hostels I've ever been to, I'll surely be back soon!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.