Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Francesco's

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 1,569 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 1,569 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.8
Francesco's Located at Francesco Plakiotis, Chora, Ios.
Francesco's
Greece
Ios Ios Cyklades p. Francesco Plakiotis, Chora
93% 1569
36.7231817 25.2804079
Francesco's
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 lug 2016
10.0

Best hostel I have been to! The only thing is it would have been nice to have wifi in the rooms and after midnight!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 lug 2016
10.0

The place to be

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
19 lug 2016
9.7

Amazing! A few streets up from all the bars and clubs, free shots at the bar every evening and an amazing atmosphere!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
19 lug 2016
8.6

Good location, great for a sunset and friendly relaxed atmosphere to enjoy a couple nights out.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
18 lug 2016
8.9

Francescos is a lovely family run hostel. Its also party central as the family clear out at midnight when the party begins. Always full of great ppl and characters, genuinely cant recommend enough.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 lug 2016
8.9

It's like a hotel but with really good vibes and easy to meet people. Very close to the party scene.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 lug 2016
9.1

Considering our late arrival at Francesco's - as well as the rude and disposable late taxi driver driver - we were greeted by a friendly Alex, who accompanied us to our room at 2am! We were pleasantly surprised with our room, which was clean and welcoming. When the sun came up we were amazed at the view, the whole of Hora was visible and this was our predrinking spot for our whole stay. The location was perfect; close to restaurants and bars, but far enough away for it to be quiet in the night.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 lug 2016
9.4

Francesco is the best, highly recommend his hostel/apartments.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
15 lug 2016
10.0

Outstanding hostel for price. Staff were great and location is perfect with so many other bonus. Highly recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 lug 2016
7.7

Party-Hostel! Very friendly staff. Not recommended for lone-traveller. I had to go through the bar to get to the bathroom.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.