Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Franz Josef Montrose

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 447 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 447 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.6
Franz Josef Montrose Located at 9 Cron Street, Franz Josef, Franz Josef.
Franz Josef Montrose
New Zealand
Franz Josef South Westland 7856 9 Cron Street, Franz Josef
92% 447
-43.3894850 170.1832650
Franz Josef Montrose
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 nov 2016
10.0

Well-run hostel. Cesar the manager is an exceptionally good guy, and is very serious when it comes to treating his guests well. My only complaint is the Ice Bar disco that is less than 50 meters away. The heavy bass from their subwoofers kept me awake until 2:00am!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 nov 2016
9.7

A very nice hostel in a good location! Although sadly the female receptionist apparently didn't listen to me as I told her that I'd have to leave at 7:15am and they prepared the breakfast earlier but for 7:20am wherefore I didn't get any breakfast. All in all it was a nice stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 nov 2016
10.0

Illimited WiFi, breakfast, souper and dessert. Great place!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 nov 2016
8.6

Really friendly staff, well located, common areas are spacious. Not a lot of power plugs in rooms.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
18 nov 2016
10.0

Best hostel of our entire trip in the South Island. The free breakfast and soup was a great way to save some money. The rooms were immaculate and comfortable. Staff were very friendly and helpful. Would love to stay there again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 nov 2016
8.0

Rooms were nice. Kirchen a bit chaotic, eg no markers to mark your food, things were spread over two kitchens so you always had to look for them. I did not try the free soup but heard it was good.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
12 nov 2016
10.0

The staff went above and beyond. Cecil was amazing in helping me with a room change and in suggesting activities when my orginal plans did not pan out. I had to check out early and they even put out breakfast early for me!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 nov 2016
9.1

Der Empfang ist super freundlich ,man wird ins Zimmer geleitet und kann immer fragen ,wenn man etwas auf dem Herzen hat. Es gibt Frühstück ,eine schmackhafte Suppe am Abend und ein warmer Pool ist reservierbar ,sehr angenehm. Einzig die Möbel im Aufenthaltsraum könnten mal erneuert werden. Insgesamt hab ich mich hier sehr wohl gefühlt.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
30 ott 2016
9.4

Nice and helpful staff, free wifi, super cheap. Not too social people around, kinda just sat with their heads in their phones

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 ago 2016
9.1

Super friendly staff, free breakfast, soup, WiFi... Room was a bit small, but the lounge was big and had a lot of possibilities to meet people. Would stay again!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.