Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Free Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.5
Molto bene 87 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 8.5
  • Personale 7.6
  • Atmosfera 6.4
  • Pulizia 6.8
  • Servizi 7.0
PRENOTA ORA
7.5
Molto bene 87 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 8.5
  • Personale 7.6
  • Atmosfera 6.4
  • Pulizia 6.8
  • Servizi 7.0
Free Hostel Located at ul. Starowislna 32, , Krakow.
Free Hostel
Poland
Krakow 31-032 ul. Starowislna 32
75% 87
50.0556026 19.9464136
Free Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Argentina, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
26 nov 2016
9.1

Todo muy bien excepto la cocina.. malísima

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • alixacv
  • Messico, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 nov 2016
6.6

First of all we had to pay more than we was supposed to because they "Made a mistake in the web site" -.- our bathroom smelled horrible all the time and the floor was really dirty, in general is run-down and the breakfast is not included as its announced :/ we could have find something way better for the same price.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Isagarro
  • Spagna, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
10 nov 2016
6.9

La zona es muy buena y cerca del centro. El edificio del hostel es muy bonito, aunque luego la decoración y cuidado interior no es muy allá. La limpieza esta regular, pero bien. Cocina y salón bien, aunque no muy acogedor y falta menaje para hacer más cómodo cocinar. El desayuno sí está muy bien. Las camas son cómodas y se dispone de lockers en las habitaciones. Lo que menos me gustó fue la gente, había algunas personas muy raras en el hostel. Además hacían fiestas en la cocina por la noche

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
29 ott 2016
7.1

Not a bad place to stay; it's what you pay for.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Ungheria, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 ott 2016
8.3

It was nice to stay there. The staff was very helpful, they let me in earlier to have a shower after my long, night bus ride. It is very cheap and for that money you receive good location and breakfast too. The cleanliness is not the best, but it is acceptable.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
28 ott 2016
4.9

Location is ok. Hostel itself is abit run down but okay. Atmosphere was very average due to occupants. Not the hostels fault but overall a pretty average stay.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
8 ott 2016
6.0

Location is perfect and the staff was friendly and helpful. Room was ok and had lockers, which is good. However the hostel has a weird atmosphere with a bunch of people that seem to be living there rather than travelling. One of those was an old guy, always drunk and singing loud at late hours.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Croazia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
13 ago 2016
9.7

The staff was really nice and helpful, they let us stay for a little bit even after check out. The location is perfect, in between Old town and Jewish quarter, If you are looking for cheap place to stay for night or two, this is the one.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 ago 2016
8.0

Great hostel, pretty clean and everything. In my second night I had a problem with a guy staying in my room, but the stuff handled that problem really quickly, and was really efficient and cool ! I'll recommend that hostel. The breakfast was pretty light, being vegan I couldn't really eat anything, no orange juice :( The common area are not that great to meet people if you are a solo traveler

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
5 ago 2016
7.7

We stayed here 2 nights, it was fine! Beds were clean, shower was alright however the bathroom had a damp smell. Went to both the Salt Mines and Auschwitz with trips through the hostel, highly recommend both! For the price, this place is ideal. The pizza place attached is great value for money and really nice so I'd have it at least once if staying here! The breakfast was brilliant as well.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.