Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Freehand Miami

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 1057 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 8.9
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 1057 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 8.9
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 8.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Argentina, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 mar 2017
5.7

Las fotos son bastante engañosas. Las habitaciones que muestran no son ni un cuarto de lo lindas que parecen. Las camas no estan hechas, tenes que hacerlas vos. Pero lo peor de todo es que todas (y cuando digo todas son TODAS) las noches hay fiesta en el hostel. Si vas para eso está genial, porque la decoración y el ambiente es muy lindo, pero si vas a descansar y a dormir, es muy molesto, ya que TODAS las habitaciones dan al patio, y se escucha un monton.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 mar 2017
7.4

A atmosfera do hostel é ótima, tem uma área de lazer fantástica e todo dia um happy hour delicioso. Todos foram muito atenciosos. A limpeza não é grande coisa no dormitórios, mas acredito que vc está pgando mais pela atmosfera do hostel do que pelo dormitório. Super indico, nesse caso.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Polonia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 mar 2017
8.3

If you're looking for a place away from loud south beach but still want to have fun - this is the right place for you! I loved the outside area with the pool and and a great tiki bar on the premises. Great vibes and good music selection! The only thing that needs some improvement is the bathroom cleanliness. Overall great experience!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
18 mar 2017
8.6

Overall a nice place to stay. Outlets in every bed

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
13 mar 2017
9.4

It is quite pricey staying here however it is a very nice hostel. The bar and the pool is a great way to meet people and the area itself is very nice. My bed was the best I've ever had in a hostel and the only improvement it needs is the fact that there is no kitchen

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 mar 2017
7.7

Pretty Good Hostel. More fun party vibe. I also went during springbreak. Really fun place and great place to meet new people.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 mar 2017
9.7

Es un lugar excelente.-/

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • nmadlani9516
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
10 mar 2017
5.7

Unbelievably overrated Location - long way from south beach. You're paying/waiting for ubers multiple times a day. Bathrooms - vary, I stayed in one dorm they were disgusting. Activities - no pub crawls / club nights organised at all. Day activities are all externally run. The bar is pricier than super clubs The pool is always dirty Only ever 1 staff on Reception No laundry No PCs I orig. booked 3 nights in a dorm , 5 nights in a private. Private was a joke for $260 a night. Bug infested.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
9 mar 2017
8.9

Great vibes at this hostel. The rooms are very spacious and clean (ish) but what's best about this place are the fantastic parties outside. Plenty of people to easily meet. There is a bar, a restaurant, chairs everywhere and great music around the pool area. I had a great time staying at Freehand and if I ever go back to Miami, I'll definitely stay here.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • nmadlani9516
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
7 mar 2017
5.1

I had 2 bookings 1 for a dorm, 1 for a private. See my other review for more details. Worth mentioning their pricing seems quite opportunistic, I booked months in advance at 55/60 a night for dorm n 190/260 for private & people in my dorm who booked more recently were paying half for the same dorm. When I wanted to change my pvt night to dorm (pvt rooms r a joke) they charged me 90 for a dorm one night. There was 1 new girl who was helpful - rest of the staff were rude & unhelpful. Stay at rock

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.