Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Friends Hostel Bucharest

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 690 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 7.6
  • Posizione 7.3
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 690 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 7.6
  • Posizione 7.3
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 8.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
4 apr 2017
9.1

Wonderful hostel located not to far from the city centre, but easy to get to everywhere by bus. friendly staff however little in terms of a nightlife experience.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 apr 2017
9.7

Nous nous sommes arrêtés au friends hostel buhcarest pour deux nuits et nous avons passé un très bon moment. Le personnel est très accueillant et ouvert. Nous avons fait de belle rencontres. La propreté est présente. Le petit déjeuner est inclus. Je vous invite à découvrir cet endroit.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 mar 2017
4.0

Staff was really nice and helpful. Hostel was not clean at all, kitchen and bathrooms were dirty. Rooms were tiny and there was cigarette smell from the reception all the time. Location wasn't good, it's far away from downtown, there are several lines of bus and it is close to Gara de Nord station though.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
24 mar 2017
8.9

Nous étions 8 pour un WE festif, nous avons réservé un dortoir entier et c'était LA bonne surprise de Bucarest ! C'est à 20 minutes à pied du centre, le personnel est très agréable, nous a conseillé et aidé dans la réservation de nos taxis, les chambres sont plutôt propres et l'auberge est très intimiste. On se croirait à la maison ! Je recommande cet auberge !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 mar 2017
7.4

Gutes Hostel ohne große Überraschungen oder Enttäuschungen. Die Zimmer könnten etwas besser gereinigt werden und der Gemeinschaftsraum ist nur von 13 bis 24 Uhr geöffnet, trotzdem hatte ich einen guten Aufenthalt hier. Das Stadtzentrum bzw. die Altstadt ist fußläufig in 20min zu erreichen.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
15 mar 2017
9.7

Good small hostel close to train station with helpful staff. Very cheap and includes breakfast. Only small hit for me was that an American guest did not at all appreciate my positive opinion of Donald Trump.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 mar 2017
4.9

Seriously contradictory experience than expected based on ratings. (8.4 booking.com rating?! Seriously?! - Even a Hilton has worse rating and that is more close to reality) Zero security (one can come and go as air), overcrowded, small, smelly rooms without any place to put your bags, luggage. Absolute noisy, people, staff, everyone being noisy in front of your door all day and night. People smoking at the entrance door making it unbearable to be in the "lobby".

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • stcapacchione8691
  • Inghilterra, Gruppo misto, 25-30
  • Globetrotter
  • 37 Recensioni
8 mar 2017
7.4

Good but not great. The staff are right outside the dorm and talk with some guests extremely loudly until 2am or later, which is not great if your not up for a party that night. The location is good in terms of being near the train station but is more than 30 minutes away from the old town. The showers are mixed with not much room for changing. The atmosphere is really good though, they have a guitar and some really great common areas plus the hostel seems to be cleaned very regularly!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 feb 2017
9.7

Super cooles Hostel und dazu noch sehr billig:) Die Schlafsäle und das Badezimmer waren immer sauber, Denisa ist eine total coole und liebe Person und alle sind sehr lieb! Die Lage ist günstig weil die Strecke zum Bahnhof sehr kurz ist, in die Altstadt läuft man eben 20-30 Minuten. Gleich am Anfang haben wir einen Stadtplan bekommen und uns wurde erklärt wo was ist und was sehenswert etc ist, das war auch super :). Würde auf jeden Fall nochmal dorthin gehen!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 feb 2017
8.9

El hostal no es espectacular por sus instalaciones, pero tiene un ambientazo increíble: todas los que se encuentran trabajando allí son muy agradables y simpáticos, y, literalmente, como su nombre indica, al final haces amigos allí. Se encuentra bastante cerca de la Gara du Nord, por lo que a la hora de viajar a otros en tren está estupendamente localizado.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.