Hostelworld.com

Friends Hostel Bucharest

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 673 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 7.9
  • Posizione 7.4
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 673 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 7.9
  • Posizione 7.4
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 8.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 feb 2017
9.7

Super cooles Hostel und dazu noch sehr billig:) Die Schlafsäle und das Badezimmer waren immer sauber, Denisa ist eine total coole und liebe Person und alle sind sehr lieb! Die Lage ist günstig weil die Strecke zum Bahnhof sehr kurz ist, in die Altstadt läuft man eben 20-30 Minuten. Gleich am Anfang haben wir einen Stadtplan bekommen und uns wurde erklärt wo was ist und was sehenswert etc ist, das war auch super :). Würde auf jeden Fall nochmal dorthin gehen!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 feb 2017
8.9

El hostal no es espectacular por sus instalaciones, pero tiene un ambientazo increíble: todas los que se encuentran trabajando allí son muy agradables y simpáticos, y, literalmente, como su nombre indica, al final haces amigos allí. Se encuentra bastante cerca de la Gara du Nord, por lo que a la hora de viajar a otros en tren está estupendamente localizado.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
18 gen 2017
8.6

It's a nice hostel in close proximity to the central bus/train station. The staff were friendly and helpful. The bedroom was a bit smelly, but the beds were comfy and lockers were provided. The breakfast was basic - bread/jam and cornflakes with good coffee too. Can't complain for the price though.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
28 dic 2016
9.7

I'm always travelling and staying in Hostels, I've been doing this for some years now and I must say, this one was the best one I've ever stay.. The Staff is just amazing.. Great people, helpful, friendly... Next time in Bucharest, I won't think twice before booking there.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
23 dic 2016
7.4

Super cheap, nice and quirky hostel! Right by the train station in Bucharest, which was handy.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
17 nov 2016
8.0

room are small but staff are ok and location also

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 nov 2016
6.9

Be careful! They don't accept credit cards and we had to pay in cash.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svezia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 nov 2016
7.7

Friendly and helpful

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 20 Recensioni
2 nov 2016
8.3

Great staff who are friendly and helpful. I had a bus before 7 am on the day that I left and they offered to set breakfast up early so that I could grab something to eat before my journey. It was really nice that they offered to do that as not all hostels would. The hostel is about a 30 minute or so walk from the Old Town area, but is only about a 10 minute walk from the train station which was great as that is where the airport shuttle bus drops off.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 nov 2016
9.4

Estoy de Erasmus en una ciudad pequeña a 7 horas en tren de Bucarest, cada vez que viajó a algún lado, tengo que ir a Bucarest en tren y coger el vuelo desde allí, y casi siempre tengo que hacer noche en Bucarest porque no me coinciden los horarios como para hacer el viaje del tirón. Siempre me quedo ahí, primero lo escogí por su cercanía a Gara de nord, pero cada vez que necesito hacer noche en Bucarest no me lo pienso, me quedo allí. El ambiente es muy bueno, el personal inmejorable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.