Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Fukuoka Hana Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 556 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 556 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 lug 2017
9.4

텐진역도 가깝고 하카타역도 가까운, 딱 중앙에 있는 호스텔이라 위치도 너무좋고 나카스강변에서 맥주 한잔 하고 오기도 딱 좋습니다. 에어컨도 적당히 시원하게 잘 수 있을정도로 좋구요. 숙소분위기는 룸메이트에 따라 달라지겠지만 저는 너무 조용하고 좋았어요! 스텝 분들도 친절합니다. 다음에 가도 여기서 묵을 것 같습니다.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 lug 2017
9.7

가격대비 너무 좋았어요 깨끗하고 침대마다 커튼있는것도 좋았어요! 위치도 좋고 다음에 또 후쿠오카를 가게 된다면 재방문 의사 확실히 있습니다 다만 ㅠ 한국분들이 많이 보이시던데 다같이 어울리는건 좋지만 로비에서 너무 시끄럽게 떠드셔서 조금 불편했어요 10시 이후엔 조용히라고 영어로 분명히 쓰여져 있었는데 ㅠㅠ .. 통화하려고 로비 나갔다가 제대로 하지두못했네요,, ㅎㅎㅠㅠㅠㅠ

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 lug 2017
9.1

Excelente hostal, súper moderno y muy bien ubicado en el lugar donde están la mayoría de las atracciones de Fukuoka. El único problema fue mi compañero de cuarto que era muy ruidoso pero eso no es la culpa del hostal. Los baños y las duchas bien equipados, una pequeña cocina pero efectiva y lo más importante: una cama muy cómoda, sin lugar a dudas volvería allí.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 lug 2017
9.4

Very nice place! The facilities were so very up to date & clean!!! Atmosphere in the common area was a little lacking. The rooms/beds were wonderful though. Good value for the price.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Krystyle
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
1 giu 2017
8.6

위치도 좋고 접근성도 좋습니다! 근처에 유흥가가 있어서 길 잘못 들면 여자분들 무서우실거예요 ㅠㅠ 샤워시설 화장실 세면대 다 너무 깨끗하고 침대도 다 커튼 칠 수 있어서 좋았어요~! 직원들도 친절하고 로비에 있으면 다른 나라 사람들이랑 많이 만날 수 있었어요! (한국분들하고 어울리는 분들은 또 그분들끼리 뭉치시더라구요) 잘 지내다가 가고 재방문 의사 있습니다 :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
19 mag 2017
10.0

아주머니 친절함 하나로 완벽해요~

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 mag 2017
9.1

Overall a great experience. It was in a central location in Fukuoka so it was easy to reach wherever I went. Staff and facilities were great. If I had the chance I'd stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
9 mag 2017
9.1

Perfect for stay in Fukuoka before catching the ferry. (In the J Hoppers chain) clean and everything you need! Big spacious beds too! Only thing is the all important directions to the ferry port are out of date which made my early morning pretty stressful - need to be updated! Bus stop has moved, times are wrong and it costs a tiny bit more (for those trying to get rid of their yen before leaving!). Otherwise very happy :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
6 mag 2017
9.4

My friend and I stayed here and would highly recommend it. First off Chisa-San went above and beyond many times answering questions and providing directions. Second off MY GOD THE COMFORTORS. I could have crashed for the rest of the day there. The hostel is just outside a huge shopping arcade, but once the front door shuts its super quiet. Surprisingly so. The coffee is also quite good. I was impressed and would recommend Hana Hostel. Warning: it's a 15min trek from JR. Cest la vie

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • the8thplague2037
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Globetrotter
  • 36 Recensioni
29 apr 2017
8.6

Really good place. Helpful staff, good common area and kitchen, and rooms even have lockers for your valuables. There's only 2 showers for 4 floors of people, but I only had to wait once and I was there during Golden Week. So it really wasn't any issue. They have "water saving" showers that turn off every 10 seconds, so that can be annoying. But those were my only issues. Very good place.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.