Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Fukuoka Hana Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 481 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 481 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.8
Fukuoka Hana Hostel Located at 4-213, Kamikawabata-machi, Hakata-ku, Fukuoka City.
Fukuoka Hana Hostel
Japan
Fukuoka City 812-0026 4-213, Kamikawabata-machi, Hakata-ku
90% 481
33.5926436 130.4098525
Fukuoka Hana Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
19 set 2016
8.6

Well located in a shopping-street in the centre, this hostel offers clean and spacious dorms, decent beds (e-socket and lamp for each) enough bathrooms with good showers, lockers for all, a kitchen and nice common-area to meet other people. Wifi is fast and stable. The staff is super friendly and helpful. If you don't mind walking a bit to and from the centre, this hostel is for you.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
14 set 2016
10.0

I loved my stay at Fukuoka Hana Hostel. The place was immaculately clean and the staff were so incredibly nice and helpful. When I got in they even had a "noodle party" where they prepared noodles for the guests and everyone hung out. It's super easy to meet people in this place as the common area really fosters that. Overall I highly recommend staying here.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
12 set 2016
8.9

위치 및 시설은 다좋았습니다. 아침에 일어나서 조식먹으러가기전에 방에서 바퀴벌레를 본것은빼고요.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 set 2016
10.0

Was awesome.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • s2000wy9423
  • Hong Kong, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
19 ago 2016
8.9

good location and facilities, bed was comfortable, I could have good sleep. Nothing to complain at all, it's such a well equipped guesthouse.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 ago 2016
10.0

enjoyed my stay in Fukuoka to the fullest and I want to stay here again if there is an opportunity to visit there. :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 ago 2016
8.6

The staff is really nice although the room was a little humid and with a strange smell

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
3 ago 2016
8.3

Great location so close to the river and yatai. Fukuoka ended up being a rest day and Hana hostel was such as great place to relax on the roof and so my laundry.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Taiwan, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 ago 2016
7.7

I enjoyed my stay at Hana the place is accessible to everywhere and its close to Hakata downtown .The staffs are very friendly and they all speak good English.My only complain was my daughter didn't enjoy their wifi haha.It was mostly out of service during our stay.But overall it's a fine place to stay .

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 lug 2016
9.4

Endroit sympathique dans une rue commerçante au centre de Fukuoka. Proche de la gare et du métro. Le personnel est sympathique et accueillant

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.