Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 326 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.7
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 326 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 mar 2017
10.0

Beautiful house, friendly uncomplicated owner, indoor fireplace... We hope to come again for another stay as our's was way too short.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 mar 2017
9.4

If you search for a relax atmosphere with a stunning view on the moutains at only 30 minutes away from Granada, this is the place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
16 mar 2017
6.3

We were actually really looking forward to our stay in the hostel which looked quite nice on the several pictures, so we decided to prefer this to the center - unfortunately, we were not in the hostel like expected, but in a tiny little house down in the village with a toilet directly in the shower and a "double bed" which was too small to get sleep, plus the steam from the oven and, when opening the window, the cold. The hostel itself would have been nice, but we would not stay there again.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 mar 2017
9.1

Lovely hostel. Beautiful location. Great place for relaxing/ walking.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 mar 2017
10.0

Charmin, cozy, quite... perfect for relaxing.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • aualanpong
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
25 feb 2017
9.7

This is a beautiful small village in the foothill of Sierra Nevada with a sunny yard overlooking The Valley and the mountain with fruit trees and spectacular rocks. I feel like I am in Yosemite of California. Manager Axel gave me extremely good travel info. Other staff all helpful and friendly. With the small money I pay, they even offer me desserts and local Spanish drink. It a a paradise place for hideout.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
19 feb 2017
10.0

Alles super. Ruhig gelegen, nett eingerichtet und sehr freundlicher Empfang.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
19 feb 2017
9.7

We LOVED staying at Fundalucia. However, it is NOT in Granada. It's about 30 minutes outside of Granada via bus plus a 10 minute walk from the bus stop to Fundalucia, and it's a bit of a trek if you don't have a car and a significant amount of luggage. Lovely for hiking, relaxing, and a low-key vacation. Not ideal for sight seeing or convenient access. We spent one full day in Quentar and one full day in Granada and were pleased with the amount of time we spent in both.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 gen 2017
10.0

Fundalucia was a pleasure to stay at! The location was beautiful-- the view from the patio overlooked the valley and lovely town of Quentar. There was a well-stocked kitchen and a very cozy common space with a wood stove. We stayed in one of the private rooms, which was quite spacious and had a private bathroom. It was a ~30 minute drive from the city (we rented a moped which made travel very easy.) Overall, I would definitely recommend Fundalucia to fellow travelers!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 dic 2016
10.0

Un sitio muy especial, me sentí como en casa. Exquisito

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.