Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 335 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.8
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 335 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
19 apr 2017
9.7

Super quite and awesome views, peacful village. Sad thay we only stayed one day defenitley will try to return someday!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Austria, Coppia, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 apr 2017
9.7

A great alternative to staying in Granada - great kitchen facilities and outdoor sitting area. Funky interior.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • alexander_ach603
  • Germania, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
12 apr 2017
9.4

although we only spent one night there we had a really great time :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 apr 2017
10.0

I cannot recommend this place enough! Although it is situated outside of Granada, there is a convenient and cheap bus to and from. The staff are incredibly personable and helpful. The whole place has a cool vibe and overlooks the majority of the town that is nestled between several small mountains. I hardly went to Granada itself, despite my plans, because the location was that good! Great for nature lovers and those who enjoy hiking.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 apr 2017
10.0

Un lugar maravilloso para repostar energía positiva.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
27 mar 2017
10.0

If you have the chance to stay a/some night(s) here I would definitely recommend. This place is super relaxed with very friendly people and has more to offer than it first seems. I had a few day 'break' here from backpacking to do some hiking in the nature and relax and it was wonderful!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 mar 2017
10.0

Beautiful house, friendly uncomplicated owner, indoor fireplace... We hope to come again for another stay as our's was way too short.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 mar 2017
9.4

If you search for a relax atmosphere with a stunning view on the moutains at only 30 minutes away from Granada, this is the place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
16 mar 2017
6.3

We were actually really looking forward to our stay in the hostel which looked quite nice on the several pictures, so we decided to prefer this to the center - unfortunately, we were not in the hostel like expected, but in a tiny little house down in the village with a toilet directly in the shower and a "double bed" which was too small to get sleep, plus the steam from the oven and, when opening the window, the cold. The hostel itself would have been nice, but we would not stay there again.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 mar 2017
9.1

Lovely hostel. Beautiful location. Great place for relaxing/ walking.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.