Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Funk Lounge

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 716 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 7.1
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 716 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 7.1
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
10 mag 2017
6.9

Not the best but not the worst hostel. Had to climb like a monkey into my bed and the location wasnt in the best of areas. Stayed in better hostels in the past - if you just need a quick nights sleep, this is ok i guess.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
14 apr 2017
10.0

It was a very good hostel, the staff is great, they are very helpfull, all the receptionist know everything you need about Zagreb and Croatia, they gave me very good advice of what to see and discover. I really recommend this hostel and you have a bar with the hostel, where they cook amazing breakfast and dinner.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
14 apr 2017
7.7

Steps from the tram, easy to get anywhere you want to go. Rooms and common areas were very clean. Wifi does not work in the rooms. The hostel double booked our private room so we ended up sleeping in separate bunk beds in a quad. Not an ideal way to end our vacation.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 feb 2017
9.4

The hostel is amazing! The vibe it has fits the name really well.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 feb 2017
8.9

Hostel tees moderne avec une cuisine très pratique. Il est un peu excentre (30min à pied du centre) mais un arrêt de tram se situe juste à côté. Accueil chaleureux et personnel vraiment sympa, je recommande !

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 gen 2017
8.3

Internet does not work everywhere. Even in the reception there is no internet. Place clean though. Staffs helpful.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
5 gen 2017
8.9

Stayed at the Funk lounge in the off season and during a very cold week so it wasn't too busy, but I liked it so much I ended up extending my stay for two extra days! The staff was very warm and helpful and made me feel very welcome in Zagreb. It's not located in the heart of downtown, but is a very short tram ride away and the tram stop is a half block from the hostel. I also appreciated the kitchen that I could cook my own food in. Thanks Funk lounge!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Giappone, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
22 dic 2016
8.9

市街からは少し遠いですが、部屋も水回りもとても清潔でした!スタッフもいい方でした。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.