Hostelworld.com

Funk Lounge

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 709 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 7.6
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 709 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 7.6
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
12 feb 2017
9.4

The hostel is amazing! The vibe it has fits the name really well.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 feb 2017
8.9

Hostel tees moderne avec une cuisine très pratique. Il est un peu excentre (30min à pied du centre) mais un arrêt de tram se situe juste à côté. Accueil chaleureux et personnel vraiment sympa, je recommande !

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 gen 2017
8.3

Internet does not work everywhere. Even in the reception there is no internet. Place clean though. Staffs helpful.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
5 gen 2017
8.9

Stayed at the Funk lounge in the off season and during a very cold week so it wasn't too busy, but I liked it so much I ended up extending my stay for two extra days! The staff was very warm and helpful and made me feel very welcome in Zagreb. It's not located in the heart of downtown, but is a very short tram ride away and the tram stop is a half block from the hostel. I also appreciated the kitchen that I could cook my own food in. Thanks Funk lounge!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Giappone, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
22 dic 2016
8.9

市街からは少し遠いですが、部屋も水回りもとても清潔でした!スタッフもいい方でした。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 nov 2016
8.0

Equipe bem simpática e muito prestativa, dá muitas dicas e informações. Um ponto que deve melhorar é a questão da segurança. Apesar de ter controle de acesso aos quartos com cartão, hóspedes estavam levando convidados para dentro dos quartos, utilizando banheiro, armazenando coisas de convidados no quarto, limitando o espaço que se pode utilizar e reduzindo a privacidade e segurança.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
22 ott 2016
7.7

No internet upstairs. Just one bathroom per room, and one outside of the hostel. Not that many for the amount of people. The staff is great!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
30 set 2016
9.7

An excellent place to stay whether you're just passing through the city, looking for nightlife or local culture The staff here are all amazing and friendly with lots of great advice on Zagreb. We had some great nights out with the staff! The hostel is very clean and well maintained, with good kitchen and cheap laundry facilities. It's slightly out of the main centre but very easy to walk to. Also part of the funk network is a cheap bar/restaurant and a club which are great for socialising!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 set 2016
10.0

FUNKIEST, MOST FUN HOSTEL! From the moment us Aussies found the funk lounge we were greeted by the coolest staff & friendliest guest. Iggy is the best receptionist you'll meet, and Mark looks after every single person to make sure they're comfortable and happy! All of the other staff were incredible as well! The hostel is super clean, great lounge areas and amazing hammocks that are perfect for a sweet little siesta. The bar makes the best pizzas in Croatia & great drinks! Hope to cya guys soon❤

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 set 2016
8.9

I stayed in a 6-bed dorm for 3 nights. Everything was clean. You can walk to the city centre (takes 20-30minutes) or take a Tram. The staff is really friendly which is definitely a plus. Would stay there again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.