Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Funky Fes

  • 60, Arset Lamdelssi - Bab Jdid - Fes Medina, Fez, Marocco

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 1,316 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 8.6
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 1,316 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 8.6
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.3
Funky Fes Located at 60, Arset Lamdelssi - Bab Jdid - Fes Medina, , Fez.
Funky Fes
Morocco
Fez Morocco Morocco 60, Arset Lamdelssi - Bab Jdid - Fes Medina
87% 1316
34.0579749 -4.9742102
Funky Fes
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 nov 2016
9.7

Au top rien à redire

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
25 nov 2016
9.1

Lovely staff, great food, beautiful building

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
18 nov 2016
9.4

Great staff, super helpful and a fun place to hang out. Cool rooftop patio with a great view. Highly recommend

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 nov 2016
8.9

Make sure that you get the right CHANGE after paying for accommodation.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 nov 2016
7.7

Cooles Hostel in Fèz, liegt sehr zentral und man kann die Medina von dort aus super erkunden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen bei allen Fragen gerne weiter. Das Frühstück ist ok, man darf keinen europäischen Schnickschnack erwarten aber deswegen kommt man ja auch nicht nach Marokko :) Die Betten sowie das Bad könnten etwas sauberer sein aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Wir hatten für 20DH eine super leckere Last Minute Suppe zum Abendsessen! Würde wieder hier buchen.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
10 nov 2016
10.0

One of the best hostels I've ever stayed at! Yahya was so friendly and really funny, terrible at arm wrestling though. The meals in the evening are fantastic so don't worry about finding a place to go when you get hungry. The rooms are nice with comfy beds, it does get a little bit cold at night but the blankets were plenty thick for me. I also really recommend the walking tour, the guide really knows his stuff and is super helpful and friendly. I'll definitely be coming back here next time!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 ott 2016
4.0

Never in the 3 years have I experienced a hostel employee to blatantly lie to my face. This lady receptionist was supposed to give me back 45 Durhams back. She hands me 9 coins. The coins clearly says 1 on them so I mentioned it to her. She replies that each one is worth 5. And proceeded to count the coins again and hands them back to me. Fast forward the following morning while I tried to pay the taxi. He tells me that I owe him more money, that I handed him 4 Durhams not 20. Be weary of the lady

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
13 ott 2016
8.9

Very helpful staff, made a lot of effort giving me some extra TLC when I was ill and also provided helpful information. Although security at the hostel itself was perfect - with lockers and video monitoring of the entrance - a knife-point robbery (in broad daylight) of one of the girls at our hostel did scare me. Location was near the edge of the medina, but otherwise great. Close to petit taxi stand as well.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 ott 2016
10.0

Excelente. Conocí gente fenomenal y disponibles siempre en orientarte y ayudarte. Recomendable en todo ámbito.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 ott 2016
7.7

Really small beds Nice terrace

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.