Hostelworld.com

Funky Fes

  • 60, Arset Lamdelssi - Bab Jdid - Fes Medina, Fez, Marocco
Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 1,242 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 8.4
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 1,242 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 8.4
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 8.2
Funky Fes Located at 60, Arset Lamdelssi - Bab Jdid - Fes Medina, , Fez.
Funky Fes
Morocco
Fez Morocco Morocco 60, Arset Lamdelssi - Bab Jdid - Fes Medina
83% 1242
34.0579749 -4.9742102
Funky Fes
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 mag 2016
10.0

Muy lindo hostel! una terraza super bonita!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 mag 2016
8.3

Es war alles super aber die Lage ist schon recht weit außerhalb des Zentrums.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • India, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 mag 2016
5.7

The location is perfect - 5 mins from the Medina & close to essential services. The host, however, was rude & inconsiderate. We were in a 12-bed dorm & we came back to one of our friend's beds being occupied by a new occupant. My friend was asked to move, instead of making the other person take over the new bed. Breakfast was served and was a decent portion. Coffee and tea are also provided. Wasn't super comfortable with leaving our luggage in a 'locker' that wasn't locked.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 mag 2016
9.1

I had a lovely time at Funky Fes! The staff were lovely, very helpful and happy to help. There's a great little roof terrace with views across Fes and plenty of space to hangout with other guests at the hostel. It has an intimate and friendly vibe overall - but don't expect a party. During my stay there weren't any events organised by the hostel, but I liked this. The only thing I'd have to complain about are the facilities in the guest kitchen - mostly unusable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
29 apr 2016
10.0

Nice place to chill. Value for money. The owner is helpful and honesty. Interet is on and off sometimes but it's normal in the country. Fez is absolutely worth to explore for few days!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
26 apr 2016
8.6

Was a great hostel! Wifi was a little spotty.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
25 apr 2016
9.4

Good location. Very friendly staff. Helped me with my next booking and bus ticket.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • GypsygirlFA
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
23 apr 2016
9.4

Im really happy that I chose this hostel. The staff were so nice and I feel like it was in a really good location. I also really enjoyed the walking tour! I definitely would stay here again

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo misto, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 apr 2016
9.7

Nous avons vraiment apprécié l'accueil et la propreté de cette auberge. Notre avion partant très tôt, nous avons pu cependant nous reposer sereinement étant donné le service de taxi qui nous a été proposé pour nous rendre à l'aéroport. Nous recommanderons ce lieu à tous nos amis... et à ceux qui nous liront ! Merci !!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 apr 2016
4.9

The main owner was not warm or welcoming, the atmosphere is strange and sometimes felt like you were intruding in someones home. I read a sign the evening I arrived that said you can do your own laundry. I woke early the next day and put one load of washing on. I was greeted by this man who said ' Can you not read the sign' where it said laundry service available - I said I was confused and thought I had the option to do it myself, he continued to be condescending and grumpy..

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.