Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Funky Hostel and Apartments

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 363 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 363 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 ago 2017
4.3

Room was not ready even at 4.00, everything looks not clean.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
13 ago 2017
10.0

Amazing place ... nothing to complain ... Alex is a great person and an amazing host!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 lug 2017
10.0

The receptionist was REALLY helpful and patient with everything we were asking. The location was very good. The atmosphare was excellent, we can say we felt at home as its a cozy apartment with a big living and huge sofas. Excellent breakfast with fruits, vegetables, hummus, toasters, bread, cheese, cereals, coffee and tea 24hs. We definitely recommend it :)!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 lug 2017
10.0

Alex is doing a wonderful job with this very homy guest house! He does not hesitate to go the extra mile to make sure his guests are satisfied. Would definitely come again =)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 lug 2017
10.0

A great hostel with the best breakfast I have ever had in a hostel. Good location, friendly people, lovely lounge

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 mag 2017
9.7

Overall a very good hostel, I would go back there anytime. + huge room + friendly staff + nice atmosphere, useful stuff in the kitchen / cooking / fridge... + good location, you're not in the old town but it is very easy to reach by foot - yes it's true, it is on the 4th-5th floor without elevator - the room was not cleaned during my stay (but I didn't ask for it, if it is important to you I am sure that the friendly boss can organize a cleaning facilty) >Strongly recommended

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
19 mag 2017
10.0

I really could not ask for more here. During the stay I was treated very well and with thoughtful consideration through Alex giving really great travel advice for what to experience in Latvia. The location is so convenient for both when you arrive and also for getting coffee or food from supermarkets or the local restaurants - rarely would you have to go more than two blocks for anything. I am so grateful for this time and the great staff make this a nice base to explore the Baltics.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
14 apr 2017
10.0

주인아저씨가 너무친절하심. 시설좋고 조식도 무난하게나옴 올드타운까지 걸어서 5-10분이라 그리멀지않고 괜춘함. 다시와도여기올듯

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
8 apr 2017
8.0

The staircase was a bit of a pain but you already knew that from the details... It's an old hostel but everything you need is pretty much there. Just a little out of the old city but in a pretty close location. The manager guy was nice but did tend to get a wee bit too close at times. It was alright I guess.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×