Hostelworld.com

Funky Meridiano

Prezzi
mappa
Recensioni
7.5
Molto bene 509 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.4
  • Sicurezza 7.4
  • Posizione 8.7
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 7.1
  • Pulizia 6.8
  • Servizi 6.9
PRENOTA ORA
7.5
Molto bene 509 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.4
  • Sicurezza 7.4
  • Posizione 8.7
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 7.1
  • Pulizia 6.8
  • Servizi 6.9
Funky Meridiano Located at Angulo 9, , Granada.
Funky Meridiano
Spain
Granada Granada Spain/18002 Angulo 9
75% 509
37.1767142 -3.6028236
Funky Meridiano
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 mag 2016
6.6

Muy bien situado y con personal muy amable. Los colchones eran muy viejos y se clavaban los muelles, es bastante anticuado, más pensión que hostal. Unas taquillas le vendrían muy bien en las habitaciones comunes para poder guardar los objetos personales, había una pequeña caja fuerte sólo.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
12 mag 2016
9.4

We had a great private room, and we made use of the laundry service which was great because we had been traveling for a while with dirty laundry.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 mag 2016
7.1

La cama era incómoda, me clavaba los muelles al dormir. El desayuno era pobre (café, leche de vaca, zumo, y tostadas) y eché de menos leche de soja.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 mag 2016
7.4

Simple hostel

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
29 apr 2016
8.3

I enjoyed my stay at the Hostel a lot. We stayed in the double room which was basic but good value for money. The only problem we had was with the shower which kept falling off the stand. The staff are the best part of the hostel. They were very kind and accommodating and gave us lots of tips about where to go to see amazing views of the Alhambra where there are not very many people. I would definitely go back.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
22 apr 2016
7.1

Perhaps add some shower curtains? The rooms weren't entirely clean. Also extremely cold overnight. Staff could have informed us better about hostel events and facilities.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
26 mar 2016
8.3

The guy at the desk gave great advice on where to go in Granada for some great views of the city. He was great! The room was decent and there were mostly clean bathrooms.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
24 mar 2016
9.4

Good hostel. Really close to the main touristic attractions and pretty comfortable. However I stayed in a room for 4 people and there were only two plugs, which was a bit inconvenient.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
23 mar 2016
7.1

It was a bit far from the Alhambra and the busy commercial streets. The bathrooms were dirty and there weren't enough of them. That being said, the staff very helpful and kind and it was cheap.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • blfeeling
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
22 mar 2016
9.7

Great location right by the Cathedral and not too far away from other great sights. The staff was super friendly and helpful and they gave us great recommendations. After check-out we were able to leave our bags for the day and they were locked up. The place was also pretty clean for the most part. I will definitely stay here again next time I come to Granada.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.