Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gar'is Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 114 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 7.6
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.4
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 114 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 7.6
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.4
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.2
Gar'is Hostel Located at 11, Pervomaiskoho Leonida Str, , Kiev.
Gar'is Hostel
Ukraine
Kiev Kyiv City 01133 11, Pervomaiskoho Leonida Str
83% 114
50.4338371 30.5328083
Gar'is Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
24 ott 2016
5.4

We waited a few days to re-evaluate our feelings before leaving our review. We've stayed in many hostels over the course of our backpacking trip, but this hostel had the most unprofessional staff that we've thus far encountered. On another note, our room and facilities were ok according to Ukranian standards. Overall though, this was a common case of getting what we paid for - cheap.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Russia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 set 2016
8.6

Хостел приятный, оставались в общей женской спальне на 1 ночь. Двухярусные кровати показались не очень удобными, а в остальном все ок. Душевые, туалет - чистые, на кухне есть необходимый минимум. Персонал приветливый.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
21 set 2016
8.6

Staff super nice! And atmosphere is good too. Worth a stop.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
14 set 2016
8.3

Good location, very nice staff but it's missing the hostel atmosphere, not sure what they need to change, but if you are a traveler looking to know other travelers this is not the best place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • samuelsmith6210
  • Svezia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
26 ago 2016
8.6

Awesome place to stay. The best about this hostel is the extremely kind and helpful staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svezia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 ago 2016
9.7

Great hostel! Clean and fresh place, quiet neighborhood tho a bit tricky to find at first. Wonderful and helpful staff! My room was above expectation for the price I payed. I really enjoyed my stay. Thank you Garis Hostel!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Polonia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 ago 2016
10.0

Excellent service, staff was super flexible and helpful:) Thanks you!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
21 lug 2016
9.7

I stayed here for a few days on a recent trip to Kiev. The staff is very friendly and helpful, the facilities are kept extremely clean, and the location is a short walk to the metro, or about a 15-minute walk to a more central area if you don't feel like taking the train. I'd highly recommend this place to anyone looking for good accommodations in Kiev.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.