Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Garden Inn

  • No.7 Wenmiao Alley, Beimen Street, Old Town, Lijiang, Cina

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 647 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 647 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
10 giu 2017
10.0

Enjoyed my stay here for sure. The staff are helpful, seemed to be run by the family. Beds and facilities are really nice!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
6 giu 2017
9.7

great hostel, almost like a home stay. Close to (but not in) the old town which was perfect by me. Favorite part was the stunning views, very relaxing vibe.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
29 mag 2017
10.0

Garden Inn was located super close to Lijiang Old Town and was in a very convenient location. The staff were very helpful and nice. I really enjoyed my time there!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
28 mag 2017
10.0

친절하고 깨끗하고 부족한게 없었음

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 mag 2017
9.1

Sehr liebe und hilsbereite Betrieberfamilie. Hilft beim arrangieren von Touren in die Tigersprungschlucht. Shuttleservice vom Flughafen oder Bahnhof können direkt per Mail bestellt werden ohne einen Aufpreis zu zahlen. Wir waren 4 Nächte im Garden Inn. Leider wurde während dieser Zeit das Zimmer nie gereinigt, so dass der Mülleimer überlief. Ingesamt können wir dieses Hostel weitermpfehlen.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
21 mag 2017
9.4

One of the best rooms we've stayed in on this trip with an incredible view! The staff was super friendly and helpful. The hostel kept our bags when we went in the Tiger Leaping Gorge hike and organized the bus there for us. Would highly recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • dutmddbfz9822
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
14 mag 2017
9.4

고성에서 가깝고 메인 거리와도 가까움. 도미토리 내 화장실 세면대 샤워실 분리. 역에서는 찾아가기 번거롭긴 함(버스 환승해야함). 개인 자리마다 커튼있음.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 mag 2017
7.1

위치는 좋으나 화장실 및 샤워실이 침대랑 가까이 있어 침구가 꿉꿉해요ㅠㅠㅠ(도미토리 기준!) 위치는 고성 밖이라 조용해요!! 호도협가는 버스도 예약가능하고 좋아요~

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
30 apr 2017
10.0

Garden Inn was a great hostel. Stay here if you want a relaxing stay in Lijiang and are interested in doing Tiger Leaping Gorge. Staff were super friendly and helpful at all times and arranged the bus for us for the Gorge. When we needed to change our dates for the Gorge, they were able to rearrange our booking no problem. It's only a short walk into the old city and the views over the old city, from the terraces outside the private rooms, are beautiful! Hostel really clean and quiet :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 apr 2017
9.4

位置很便利,一下坡就是古城入口。整潔程度也高!床鋪寬敞舒適,老板夫妻都樂於解答各種問題,是麗江及周邊旅遊的住宿好選擇。唯一小小缺憾是我們住的多人間,有時候wifi訊號會不穩定,但基本都可以長時間使用。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.