Hostelworld.com

Garden Stone

Prezzi
mappa
Recensioni
7.9
Molto bene 859 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 8.6
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.3
PRENOTA ORA
7.9
Molto bene 859 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 8.6
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.3
Garden Stone Located at Av. Cordoba 441, , Puerto Iguazu.
Garden Stone
Argentina
Puerto Iguazu Misiones 3370 Av. Cordoba 441
79% 859
-25.5666667 -54.5666667
Garden Stone
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
22 mag 2016
5.7

Sobre mi puntuación, me da pena porque realmente era excelente persona el dueño, pero debo aclarar. dormí solo 2 noches. habitación compartida de 5 mujeres, estaba yo sola. Sobre el ambiente no puedo decir mucho porque no había mucha gente por ser baja temporada. Solo voy a opinar sobre la habitación. Habitación fría, húmeda, pisos sucios, ducha precaria. La habitación pegada al sector donde la gente se reúne a cenar, x ende ruidosa. Pase mucho mucho frío ambas noches y no tenía calefacción.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 mag 2016
10.0

We had a fantastic stay at Garden Stone. Such friendly owners and receptionists! Super helpful! Great clean room and pool. Perfect hostel around the corner from downtown. Close by another hostel that has a bar & food.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 mag 2016
7.4

I had a great time at this hostel, I met nice people. The location is great, near to the bus station, but still super quiet. The staff is nice and try to help you.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
14 apr 2016
7.4

Very nice place in the middle of jungle but just a 10 Minute walk from the Center. We had a very nice double room but uf course it's obvious that insects love the climate in iguazu. So don't be surprised to see a bug or something - but actually it's a clean Hostel. Breakfast could be better but would realy recomend this place to stay.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • petersina7557
  • Germania, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
29 mar 2016
6.0

Wir haben das Hostel für 3 Nächte für unseren Besuch bei den Wasserfällen gebucht. Das Hostel ist grundsätzlich nicht schlecht, aber leider hat jegliche Atmosphäre und der Austausch mit anderen Backpackern gefehlt. Ab 20/21:00 war kaum noch jemand zu sehen, es gibt keine Bar, an der man andere Traveler treffen könnte. Auch das Frühstück ist sehr mager gewesen und wurde nach 9 kaum aufgefüllt. Der Garten ist toll und wenn man Ruhe möchte, wäre das Hostel sicher zu empfehlen.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • aileenmccarthy2001
  • Irlanda, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
23 mar 2016
7.7

Nice hostel. Good outdoor area. Really close to the bus station for trips to the falls. Social area for cooking and brekkie.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 mar 2016
8.9

We had terrible water pressure and Luke warm water. Other than that, everything was great.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 mar 2016
8.0

L'emplacement est parfait et la piscine super agréable, a côté de ça la salle de bain du dortoir n'était vraiment pas super propre et le wifi ne marchait pas très bien non plus. Le personnel est très sympa et a vraiment cherché à nous aider à nous organiser.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
4 mar 2016
8.3

Muy buena ubicación, y atencion del personal a cargo; excelente la limpieza.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 feb 2016
10.0

lindo lugar, mucha naturaleza, excelente relacion precio/calidad; lo mejor, la atención y el ambiente de "familiaridad"

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.