Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Generation YMCA Hostel Basel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 1532 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 1532 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • marjalsuvanto3257
  • Finlandia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 mag 2017
8.6

Nice stay close city. Friendly atmosphere.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
13 mag 2017
8.9

Beds are way too close together but the hostel staff were lovely and social areas were nice. Had everything you needed and a handy Mobility card to get around the city (including the airport) included in the price.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Guatemala, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 mag 2017
9.1

Es un bonito lugar, cerca de la estación de trenes y buses, pero sí considero que el precio es muy elevado.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 mag 2017
9.4

Super clean and super close to the city centre. Friendly staff with decent breakfast and dinner. Stayed here for a night, i wish I stayed longer.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
5 mag 2017
8.6

I was in a 8 bed female dorm and I was literally sleeping next to someone. The bunk beds were put touching each other. This was closer than I like to get to people. On the plus side, it was really clean, nice showers, the staff were friendly and it was a 5 minute walk to the train station.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
29 apr 2017
9.4

This has been the cleanest hostel I have ever stayed in. They have all the essentials (towels, linen, lockers, showers, gym, common area, etc). It is really nicely decorated and very comfortable. It is very close to the train station (less than 5 minute walk) and in a nice area. My only compliant would be that the dorm beds are too close together, so you really get to know your bunk-mates.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
27 apr 2017
9.1

I stayed in a private room, which was in the building next door. It was very quiet. The room was a little worn, but clean. The shower was excellent. The bathrooms were also clean. Because I was out sight-seeing so much, I did not spend much time in the public areas. Lodging in Switzerland is not cheap, but I thought it was a pretty good value for the money paid.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
20 apr 2017
10.0

I had a great stay. I'll come back for sure. :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 apr 2017
9.1

Excellent place. Really nice clean facilities which include gym, big tv room, big clean kitchen, ping pong and pool tables, clean showers. Bed's are single beds and the 8 person room has beds next to one another with a thing separator. Need to bring your own lock for lockers.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
13 apr 2017
9.7

Great hostel, very close to the main train station. I stayed for one night and the staff was very friendly and accommodating. The room was standard and had a sink and mirror which was nice. Shared bathrooms were no problem.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.