Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Generator Amsterdam

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 1303 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 8.0
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 1303 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 8.0
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
8 ago 2017
9.7

Bellissimo.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Coppia, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 lug 2017
9.1

L'ostello è in un parco cittadino. Abbiamo affittato due biciclette per muoverci i autonomia. Le stanze sono molto carine e un'intera parete è in vetro, sembra di stare in una casa sull'albero. L'arredamento è semplice ma curato, tutto nuovo. Bagno pulito e . Ci hanno dato asciugamani e saponi ma nessuno ha rifatto i letti nei quattro giorni in cui siamo stati lì. Nell'ostello ci sono molte zone ricreative e alcune sono silenziose. È possibile pranzare e cenare in ostello. Noi siamo stati bene

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • IacopoWonder
  • Italia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 giu 2017
8.3

40€ per un ostello non sono pochi, a circa 2km dal centro e pure questo non è proprio il massimo. Per 10€ sono stato in ostello dove potevo cucinare e avevo pure del loro cibo a disposizione, qui la cucina scordatevela. Per il resto veramente un'ottima atmosfera.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • santiagodimieri1168
  • Italia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
28 giu 2017
6.3

No towels, no windows (to be openned) bathroom inside the room literaly (u fart and wake someone up). Is quiet and i sleep well. Is in a park that is very nice. But i dont like that for 40 euro the just have the basics. I wont go again to generator if i can avoid it.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello Santiago!!! Thank you for leaving a review about your stay. I am sorry to hear that not everything was up to your standards. The type of room that you booked doesn't come with towels, however if you book a bed in a higher category, you will get towels. Also our prices vary depending on the day of the week and the seasons. I hope that the rest of your stay went well, and that you had time to explore and enjoy Amsterdam. Have a great day, Evald!!!

  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 giu 2017
6.0

Posto molto caratteristico, all'interno di un parco bellissimo, ottima atmosfera, fuori dal centro ottimo per chi cerca tranquillità.......forse un po fuori mano per chi come noi si è mosso a piedi........lato negativo il prezzo, quasi 500€ solo per dormire in una camera doppia per due notti, senza alcun altro servizio immaginabile......però pare che sia questi i prezzi che girano ad Amsterdam se cerchi qualcosa di decente....... ad ogni modo GRAZIE!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Ciao Diego!!! Grazie for your review. I am sorry to hear that not everything was up to your standards. Our prices vary depending on the day of the week and seasons. If you book some weeks in advance you could get more interesting prices. I do hope that your stay went well, and that you enjoyed Amsterdam. Ciao, Evald!!

25 apr 2017
2.0

Come ho avuto modo di segnalare nn sono mai stata al generator hostel e mi piacerebbe recuperare la caparra dato che ho comunicato della mancata partenza in modo tempestivo. Attendo un gentile riscontro. Grazie

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello Antonella!! The deposit for your stay was taken by hostelworld. If you want to recover the deposit you need to contact them in that case. Enjoy your day, Evald!

  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 mar 2017
6.6

Eccessivamente caro per le condizioni della camera. Atmosfera e posizione buone.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Ciao Silvia!! Thank you for leaving a review about your stay. Concerning the price, it varies depending on the day of the week and the season, prices during the weekend are usually higher. I hope that the rest of your trip went well, and that you enjoyed Amsterdam. Have a great day, Evald!!

  • Anonimo
  • Italia, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 feb 2017
8.6

Great place to spend some days in Amsterdam. The room was really cute e clean, and the price was absolutely good. Not so central but still in a good position for reaching every place just by foot.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Ciao !! Thank you for leaving a review about your stay. I hope that everything went well, and that you have enjoyed Amsterdam. Have a great day, Evald!!

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.