Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Geo Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 427 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 427 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.8
Geo Hostel Located at Carrera 35 No 8A-58, , Medellin.
Geo Hostel
Colombia
Medellin Antioquia Carrera 35 No 8A-58
89% 427
6.2082236 -75.5656814
Geo Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
5 ago 2016
8.6

Buen hostel, cómodo, moderno, prolijo, buen staff en una linda ubicación de Poblado.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
30 lug 2016
9.4

Great location, very helpful staff, clean and modern.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 lug 2016
6.9

We stayed in a dorm of 8 beds. The Hostal was merely clean even if last day the toilets were blocked, we informed the reception but nothing has been done to fix the issue. Wifi was not working in the afternoon and evening. We could not recover our clothes after the laundry on time. The breakfast was not very good (coffee, eggs and bread without butter or jam). To conclud, not a good experience.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Colombia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 lug 2016
10.0

Es un excelente lugar. En el corazón de uno de los mejores sitios para estar en Medellín ya que tienes cerca restaurantes, bares y demás. El personal es muy amable y el ambiente muy cálido. Super recomendado.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
6 lug 2016
9.7

Loved my stay here. Very quiet hostel in the middle of Poblado. Ended up staying even longer than planned. Staff was always helpful and kind.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
3 lug 2016
8.0

Upon arrival the front desk person was not nice, but we got past it. There are no safes within the private room and the code on the door is changed once a month so we left our stuff in the hostel's safe. The breakfast was nice and enough to be filling. Location is great - near a lot of cool spots. It is up a hill which could be a problem if you're walking to and from the train, but we used Uber the entire time so this wasn't an issue for us. Definitely not a party hostel -what we wanted!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
3 lug 2016
7.7

poblado역에서 좀 많이 걸어올라가야 되더라구요. 전 도미토리에서 묶었습니다. 바로 옆에 주방이 있는데 새벽 3시에 누가 요리를 자주 해먹더군요! 이런건 철저히 금지시켜야합니다. 자다가 몇 번 깼습니다.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
28 giu 2016
8.0

Gemeinschaftsbereiche spitze, Zimmer eher sehr funktional und steril eingerichtet. Die Lage ist super, direkt im Restaurant- und Barviertel "El Poblado" Für mich eher ein Hostel zum Übernachten, keine Aktionen oder ähnliches für das gemeinsame Miteinander vorhanden.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 giu 2016
10.0

Excelente lugar, súper ubicación!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
26 giu 2016
8.0

It's good hostel though it is a little bit pricy for backpakers. I enjoyed staying there although I stayed for just one night. Staff was very responsible what they made mistakes based on my booking.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.