Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Geo Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 418 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 418 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.7
Geo Hostel Located at Carrera 35 No 8A-58, , Medellin.
Geo Hostel
Colombia
Medellin Antioquia Carrera 35 No 8A-58
89% 418
6.2082236 -75.5656814
Geo Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
6 lug 2016
9.7

Loved my stay here. Very quiet hostel in the middle of Poblado. Ended up staying even longer than planned. Staff was always helpful and kind.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
3 lug 2016
7.7

poblado역에서 좀 많이 걸어올라가야 되더라구요. 전 도미토리에서 묶었습니다. 바로 옆에 주방이 있는데 새벽 3시에 누가 요리를 자주 해먹더군요! 이런건 철저히 금지시켜야합니다. 자다가 몇 번 깼습니다.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
28 giu 2016
8.0

Gemeinschaftsbereiche spitze, Zimmer eher sehr funktional und steril eingerichtet. Die Lage ist super, direkt im Restaurant- und Barviertel "El Poblado" Für mich eher ein Hostel zum Übernachten, keine Aktionen oder ähnliches für das gemeinsame Miteinander vorhanden.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 giu 2016
10.0

Excelente lugar, súper ubicación!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
26 giu 2016
8.0

It's good hostel though it is a little bit pricy for backpakers. I enjoyed staying there although I stayed for just one night. Staff was very responsible what they made mistakes based on my booking.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
24 giu 2016
9.4

Super modern facility, in a great location in Poblado. Short walking distance to many nice bars and restaurants, and walking distance to Metro. We had a private room with a private bathroom and AC. This was the nicest hostel we have stayed in so for on our trip. Beautiful upstairs patio to relax on. Would highly recommend. Not a party hostel, definitely quieter and more low key atmosphere.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 giu 2016
10.0

Ein sehr schönes Hostel in zentraler und sicherer Lage. Während meines 1 jährigen Aufenthalts in Kolumbien, habe ich das Hostel gleich drei mal gebucht :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 giu 2016
8.6

Great location. Quiet at night. More like a hotel than hostel so not much socializing going on. Avoid the terrace dorm. Gets superhot and they have no extra fans. Breakfast is good. Recommend ^

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 giu 2016
8.9

Staff always very nice, answering me anything that I ask and helping me to get around. Room was great, always clean. Breakfast was avarage but good, with bread, arepas, eggs and cheese. Very well located, nearby everything you may need it (money exchange, food, bakery, bus, metro, etc.). Its not a party hostel, more a place to crash, so there isnt a atmosphere you may looking for. For me, was awesome and I would stay here again definitely.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
15 giu 2016
9.7

와이파이가 살짝 아쉽지만 정말 좋아요 먹고놀기 좋은 위치

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.