Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Glendalough Youth Hostel (Hostelling International

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 491 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 491 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.0
Glendalough Youth Hostel (Hostelling International Located at Monastic Settlement, Glendalough, Wicklow.
Glendalough Youth Hostel (Hostelling International
Ireland
Wicklow Monastic Settlement, Glendalough
87% 491
53.0085864 -6.3185119
Glendalough Youth Hostel (Hostelling International
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
13 lug 2016
10.0

La ubicacion del albergue buenisima! Muy cerca del parque nacional y los alrededores preciosos! El albergue en general muy acogedor, sala de estar con fuego a tierra, lo encontre super acertado. Las habitaciones con baño privado espacioso que la verdad se agradece. He estado en varios albergues en Irlanda, y ha estado el más confortable y acogedor en el que he estado! El personal muy amable también! Sin duda volveria!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
6 lug 2016
7.1

If you're staying in this area, you probably don't need a vibrant scene from the hostel, and you definitely won't get that. It was great for what I needed - a bed and a shower in a beautiful area close to hiking. One big complaint is that the wifi doesn't make it back to the bedrooms, which should be standard nowadays. The staff was also real medium. Not especially nice or helpful.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 giu 2016
7.7

The location was beautiful! Although it was a hostel, I was a bit disappointed with the beds. We stayed in a twin bedded room that was quite small with nowhere really to put our clothes etc. The beds in our room had seen better days! Overall though, we enjoyed our stay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 giu 2016
10.0

Very clean and comfortable and great welcome. Will definitely be back!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 giu 2016
8.3

Großes Hostel in unmittelbarer Nähe zu den Glendalough Sehenswürdigkeiten. Sehr schöne Umgebung. Die Räume sind spartanisch aber zweckmäßig.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • auntykaykay
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
6 giu 2016
10.0

Glendalough was a dream within a dream. No hostel I've stayed in compares. Under the bed cages, wonderful-kind-helpful staff, and the most enormous full Irish breakfast ever for 8 euro. Obviously the surroundings didn't hurt either. Go to Glendalough and stay at this hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 mag 2016
9.7

Hostel very clean and with all facilities. Bedroom clear and large with shower.Location is very calm. I spent a good night, many thanks.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 mag 2016
8.9

Every thing is nice except -- no free tea and coffee and wi-fi only in reception area.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 mag 2016
10.0

What a perfect location for a hostel. We enjoyed our stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Repubblica Ceca, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 mag 2016
9.7

We have walked up to the hills. You can choose your path according to your possibilities, from easy track to the whole day climb. Outstandnig view down to the Glendalough. Accomodation was nice and price convenient. Great restaurant The Wicklow Heather is recomended for it's unique atmosphere, 30 mins by walk or you can ask for a transport.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.