Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Glendalough Youth Hostel (Hostelling International

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 528 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 528 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.0
Glendalough Youth Hostel (Hostelling International Located at Monastic Settlement, Glendalough, Wicklow.
Glendalough Youth Hostel (Hostelling International
Ireland
Wicklow Monastic Settlement, Glendalough
87% 528
53.0085864 -6.3185119
Glendalough Youth Hostel (Hostelling International
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
20 nov 2016
9.4

We had a wonderful stay at Glendalough. The hostel is in a great spot for enjoying the outdoors, good kitchen and dining facilities. The rooms are pretty basic but all you need for a hostel and nice and clean. The staff made our stay memorable, they made such an effort to move TVs and DVD players so that we could watch a great Irish movie that they had recommended. Awesome place to stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
5 nov 2016
10.0

Very cosy hostel,I will surely stay there next time when I re-visit Glendalaugh.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo misto, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 ott 2016
10.0

Gorgeous location perfect for walking. Friendly welcoming staff and everything you need including a cosy lounge with a warm fire in the evenings. We were there with our two kids and all loved it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Repubblica Ceca, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 ott 2016
7.7

I am really disappointed by the new irish trend of using a bed sheet instead of a bedlinen. There were only two lockers on the room for 8 & they were without padlocks. No hangers.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Gruppo di sole donne, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 ott 2016
8.6

Our major problem with the hostel was the lack of hot water for a shower when we arrived in , after walking in the rain. The water in the showers was just about lukewarm. We were in room 6 and there was no where to hang /store our things But we did have a good time and we enjoyed our hostelling experience

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • j_borchers541
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
11 ott 2016
8.3

The mattress was really saggy and the bed itself quite shaky. However, the rooms were clean and the atmosphere nice. And most important, it was the ideal starting point for some hiking in the Wicklow Mountains!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
11 ott 2016
9.4

La ubicación es perfecta si tienes pensado disfrutar del parque nacional de Wicklow, a 5 minutos andando del visitor center. Las instalaciones son algo anticuadas pero junto con el entorno, le da un toque especial. El desayuno son 5€ y es algo caro, pero es la mejor opción si no tienes comida propia.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 ott 2016
10.0

Usually i just stay one night, but the admosfere is so nice, i meet a lot of people, and so i recommend this guesthouse ! 😊

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
4 ott 2016
8.9

Great place. WiFi doesn't reach to most of the rooms. Showers were a push button. Showers could have been a bit cleaner. Overall good

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 ott 2016
10.0

Very friendly staff

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.