Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Global Backpackers Airlie Beach

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.0
Molto bene 612 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.2
  • Sicurezza 6.9
  • Posizione 8.9
  • Personale 7.3
  • Atmosfera 7.0
  • Pulizia 5.5
  • Servizi 5.8
PRENOTA ORA
7.0
Molto bene 612 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.2
  • Sicurezza 6.9
  • Posizione 8.9
  • Personale 7.3
  • Atmosfera 7.0
  • Pulizia 5.5
  • Servizi 5.8
Global Backpackers Airlie Beach Located at 356-362 Shute Harbour Rd, , Airlie Beach.
Global Backpackers Airlie Beach
Australia
Airlie Beach Queensland Queensland, 480 356-362 Shute Harbour Rd
70% 612
-20.2686133 148.7174820
Global Backpackers Airlie Beach
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Cina, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 ago 2016
10.0

Great place to stay! Extra fun to dine with Will Heta's Live!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 lug 2016
6.9

Für die Nächte vor und nach den Whitsundays wars ok. Das Essen bzw. der Mealdeal ist echt super, wo man gutes Essen für jur 7.50$ bekommt :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda del Nord, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
18 lug 2016
8.0

We read the reviews and thought it would be grim but it was fine. The 10 bed was really big and spacious, the annoying thing was that there was no central light so the room was quite dark but I'd stay there again. Also 50% off for the food at the bar was so good.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • mareenthesheep
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
5 lug 2016
4.3

Das günstigste Hostel in Airlie Beach weshalb man nicht viel Luxus erwarten kann. Aber: Mitarbeiter sehr unfreundlich, so hat man das Gefühl, dass man nur ein weiterer nerviger Backpacker ist. Wenn du das Hostel nur als vorherigen Stopp für eine Bootstour buchen willst, dann kann ich nur davon abraten! 6$ für overnight Lockers und dann kannst du dein Gepäck nur jede Stunde um halb (bsp. 7:30) abholen! Keine Chance auserhalb der Zeiten! Ob du deinen Bus verpassen könntest interessiert die nicht!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
26 giu 2016
8.6

Good room with balcony. Didn't realize you had to pay for Internet. Close to the lagoon and friendly staff

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 giu 2016
5.7

I stayed in room three and it had cockroaches. I woke up with one on my leg and we found many in the bathroom. We also had plans to get up early each day and we weren't looking for a party hostel so the bar next door wasn't ideal.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
27 mag 2016
5.4

The location of the hostel in the centre of town is convenient. The rooms aren't that great. I stayed in room 2 and half of the lights didn't work, and we weren't even given the option of hiring linen. The cleaning staff were quite rude and abrupt, however the staff at the desk were lovely.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
25 mag 2016
7.1

No free wifi, and when you do pay for it it's quite expensive.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Galles, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 mag 2016
8.9

I lost my bank card prior to arriving at Global Backpackers but the staff did a lot to help me and I couldn't thank them enough for it.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 mag 2016
7.1

I stayed in a 10bed dorm. For 20$ a night I could't complain. The only thing that seemed quite dodgy was the fact that you couldn't take Alcoholic drinks up to the rooms or kitchen. I got a handful of vouchers for booze and nightclubs but if you simply wanted to drink your own drinks you would have had to store it at the reception. I've been to many hostels and none have been stuck up about drinking in your own quarters.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.