Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Globetrotter Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 178 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 7.9
  • Posizione 8.5
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 7.9
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 178 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 7.9
  • Posizione 8.5
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 7.9
Globetrotter Hostel Located at Aleja (Avenue) Wyzwolenia 10/127, , Warsaw.
Globetrotter Hostel
Poland
Warsaw Aleja (Avenue) Wyzwolenia 10/127
84% 178
52.2198995 21.0214161
Globetrotter Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
31 ago 2016
9.4

작은 호스텔인데 좋아요. 한층에 모든게 있으니 일단 동선이 간편합니다. 방에서 와이파이 잘 되구요. 위치도 좋고 조용합니다. 직원분들도 친절. 하지만 9시 - 23시 에만 리셉션이 열어서 새벽에 도착하거나 할시엔 미리 들어가 있다던지 그런 것이 힘듬. 저 같은 경우엔 운 좋게도 새벽6시에 도착해서 못들어가고 있었으나 게스트가 나오는 길에 들어가서 로비에서 쉬다가 9시에 직원분 출근하고 11시 쯤 (원래2시) 체크인 하게 도와주셨음.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Polonia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 ago 2016
10.0

Great location, cozy flat that makes you feel like coming back home after the day rather than a hostel and lovely, interesting people-both staff and fellow guest. Would deffinitely come back if re-visiting warsaw one day :).

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
10 ago 2016
7.1

This hostel definitely need more bathrooms! location is good, the staff helps enough.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
1 ago 2016
6.9

Only two bathtooms/toilets for 24 people

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

there are three bathrooms for 24 people

  • bhabgood81
  • Nuova Zelanda, Coppia, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
21 lug 2016
10.0

Great staff, great place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Polonia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 lug 2016
8.6

Bardzo przyjemny hostel. Czysto, miła i pomocna obsługa. Jedyny minus to brak mozliwosci zamkniecia pokoju wieloosobowego, troszkę niepokojące szczególnie kiedy zostanie sie samemu na noc. Szafki do przechowywania bagażu tez mogły być większe. Ja na szczęscie wzięłam mały plecak więc się zmieściłam. Fajnie że jest winda i nie trzeba telepać się z bagażami.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
9 giu 2016
6.6

Nothing special here it was cheap so u get what u pay for. There are lockers u must leave a deposit but they are small. Linens included. The bathrooms there are two for the whole hostel both with showers in them. I felt bad getting in the other shower at the same time as someone else because that meant no toilet was open for anyone to use. Staff was helpful. Met some outgoing girls in my room so it was a good vibe but overall nothing super impressive and was annoyed a bit about the lockers.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
16 mag 2016
5.7

Buenos dias, he estado en mas de 30 hostales alrededor de todo el mundo, y primera vez que me sucede algo asi. el encargado del hostal( un señor alto catire cabello largo) me REGAÑO porque no habia hecho bien la cama, habia dejado escaso 30 cm al final del colchon sin cubrir con las sabanas. este señor me dejò una nota indicando que tenia que colocar las sabanas. por cierto no es propiamente un hostal,parece masuna pension. la sala comun es un cuarto de 2x 3 mtrs capacidad para 3 personas!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

There is information in the room were we ask guest to use linen and bed sheets (which we provide free of charge). In otherway there is 20 PLN fine. You didn't use the bed sheet and linen so instead of asking you for fine I just leave you the pice of paper askig you to use the bed sheet and linen. (Everybody in the room didn't have similar problem so you have an example how to use them). After my message you didn't use the linen next night again and I did't charge you or even say nothing.

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
7 mag 2016
9.1

Very nice, clean and safe. Very sweet staff, including before i arrived when they sent personal email with transportation advice. The neighborhood is great, lots of cool places to eat/drink/hangout, and very close to transit to get to other parts of the city. It is very small and there's not much space to hang out within the hostel, but who cares about that when you have the whole city? I appreciated the quiet of this cosy place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 mag 2016
7.7

Approved by us :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.