Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Globetrotter Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 199 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.9
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 199 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.9
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 mag 2017
8.6

Sehr schönes Hostel in super Stadtlage .

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
29 apr 2017
8.3

Légèrement excentré du centre (20 bonne min a pied du centre) mais légèrement moins cher, l'auberge est plutôt calme quand il n'y a pas de polonaise hystérique qui téléphone à 4 h du mat'. L'accueil est sympa, cependant il manque un peu de place en salle commune pour pouvoir se poser un peu. L'auberge est propre.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 apr 2017
7.4

Simple mais bien... Staff relax...

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
24 apr 2017
10.0

Staff are very nice and helpful! Quite and pretty area.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
14 apr 2017
8.3

Was a nice hostel, small and not massively social but nice enough! I enjoyed my stay, good location. Staff are helpful!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 gen 2017
9.4

Very nice stay! The location seemed very good to me. It is not in the city centre, but that makes it cheaper and it is very well communicated with the rest of the city by public transport. Even more, it is close to a worth visiting park and to a supermarket. The kitchen is okay to cook your own meals. Everyone from the reception was helpful and friendly. I would only advice to take a towel (the one from the hostel is small) and a pair of flip flops for the shower as it gets a little bit dirty.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
24 gen 2017
9.4

Great place to stay in Warsaw, really the best for this price ! Staff is very helpfull

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Bielorussia, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
19 gen 2017
8.6

A home-like hostel, small but cosy. The kitchen is very small. The staff is very heplful.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
5 gen 2017
7.4

I really like the hostel itself. The rooms have character and were clean. The staff bummed me out, though. Kris, apparently the new manager, was very rude & impatient with us. He also told us a story about a prank he played on a guest that involved taking her phone and forcing her to roam the city - I'm glad he didn't try anything on us. The other staff guy I met told me very openly that he doesn't like Warsaw. His opinion is valid, but I found it unprofessional, as we were guests in the city.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 dic 2016
8.0

We enjoyed staying at the hostel, it had a nice atmosphere and it is situated in a really beautiful, friendly neighbourhood. It wouldnt hurt the rooms to be vacuumed though...

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.