Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Globo Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 291 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 291 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
26 lug 2017
9.4

Very friendly staff. Nicely located. Only stayed one night and had to shower cold in the evening. Don't know why.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 lug 2017
8.0

Really good pillows

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Ucraina, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
17 lug 2017
9.1

We have met there a perfect receptionist Mirela, she was very kind and welcoming! The hostel itself is good, its position is perfect, very convenient, right at the bus station and the coast

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 lug 2017
8.9

Overall the hostel is clean and tidy. The showers are a bit weird but the water is hot. There was an issue with the wifi while I was there but the staff did their best and technical probs happen everywhere occasionally. It was fixed before I left but not so you could use it from the dorm I was in. I enjoyed my stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 lug 2017
9.7

Très bonne auberge, la réceptionniste super sympa, elle nous a donné beaucoup de conseil et elle faisait tout pour qu'on passe un bon séjour. L'auberge était très propre, seul bémol elle est située à 2min de la gare routière du coup le matin on entend les annonces des bus.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 lug 2017
6.0

We stayed here 2 nights didn't love it but it was cheap The vibes in the place were weird Our rooms smelt so badly and the kitchens only fridge was a small bar fridge for like 50 people staying there Lockers are not secure

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
30 giu 2017
5.1

Il n'y a pas réellement d'espace commun et la cuisine n'est pratiquement pas équipée (même pas d'ouvre-boîte). L'auberge est cependant idéalement située, en face de la gare d'autobus et à distance de marche de la vieille ville et du port.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
16 giu 2017
10.0

Great place for going to Krka Waterfalls. The bus departs from right in front of the hostel. FYI, the stairs are around the back. Highly recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • victoriaromanmunoz5045
  • Messico, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
16 giu 2017
10.0

EVerything was perfect, staff is really nice and Šibenik is beautiful, i would come back for sure

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 giu 2017
9.4

Great place to visit krka national park from. The staff were so helpful and friendly. It's right next to the bus stop so really good location. Everything was clean and tidy. Kitchen was a bit small but that's ok.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.