Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Godzillas Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 2894 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 2894 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 9.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
18 giu 2017
9.7

Muy buen hostel, ubicado algo retirado del centro mismo pero relativamente cerca de una estación de metro con la cual puedes llegar fácil donde sea. Camas cómodas, preocupados de la limpieza, excelente staff. Organizan actividades al estilo ruso donde hacen participar a los huéspedes cocinando sopas rusas y tomando unos shots de vodka. Hay duchas grandes con agua caliente y cocina disponible. En suma un hostel excelente y recomendable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
13 giu 2017
9.7

This place really is as great as people are saying it is. It is by far one of the cleanest hostels I've stayed at, and the staff is really fantastic. I had a really nice time hanging out with them and other travelers in the lobby and sometimes they organize a pub crawl if there's enough interest. Only complaint is that the bunks are bit squeaky, and I felt bad about waking my roommates when I got up early for my departure, but such is hostel life. Really great location as well.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • James-Bailey-94
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
7 giu 2017
9.7

Fantastic hostel! Great location. Really close to two metro stations (trubnya and tsvetnoy boulevard) 2 supermarkets stones throw away. Staff really helpful and engaging with travellers. Really buzzing place great for meeting people. Hostel felt safe and secure. P.S if you love coffee this hostel has a FREE BEAN TO CUP COFFEE MACHINE HOLY **** in the common area. Great for remedying last night's vodka.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 giu 2017
10.0

Top hostel with great Free coffee. We have stayed at many hostels around the world and this rates right up there

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 giu 2017
10.0

Me encanto el lugar, excelente ubicación! La instalaciones muy limpias y la decoración súper bonita. El precio es muy accesible, excelente opción en Moscú

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 giu 2017
8.9

Stayed in two person room with share bathroom. Was a good place, would stay again!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 giu 2017
9.1

The only thing To complain about is that i was with my wife and there were guys walking through the building dressing only a towel like they were in a sauna

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • guillaumelemoine2645
  • Francia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
30 mag 2017
9.1

Very good place to stay from a walking distance of the kremlin. Clean and quiet. My private room was really nice. Thanks !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 mag 2017
9.4

Muy buena ubicacion, la plaza Roja queda a unos 20 min a pie por una zona muy linda. La estacion de Metro esta a 3 min a pie. El personal es atento las 24horas, la seguridad es buena y hasta tiene servicio de lavanderia donde uno puede lavar y secar cuanta ropa quiera. El unico detalle negativo que encontre es que la ducha moja gran parte del baño y no hay como secarlo. Lo bueno es que esta separada la ducha de los inodoros. Hay baños en todo el edificio.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
28 mag 2017
8.6

Godzilla's was a fantastic hostel just outside the heart of Moscow. I was a bit daunted by the idea of going to Russia for the first time, but arriving there, where the staff where overly helpful in explaining the ins and outs of the city, was a fantastic start to a great trip. I'd highly recommend this place if you're looking for somewhere clean, close to the city center, and very affordable.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.