Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Golden Time Hostel 2

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 304 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 304 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.7
Golden Time Hostel 2 Located at 8 Ly Thai To Street, , Hanoi.
Golden Time Hostel 2
Vietnam
Hanoi 84-4 8 Ly Thai To Street
91% 304
21.0312520 105.8545110
Golden Time Hostel 2
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
28 giu 2016
8.9

We had a great time! People are nice... Locate close to everything!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
26 giu 2016
9.4

Really nice staff, though some barely speak English. Clean, spacious rooms, great wifi entire place!!! Tasty, simple, free breakfast, free coffee & tea all day. I really like this place, extended my stay the first time, and after coming back from Sapa they were nice enough to give me a room really early in the morning way before check out. Even nicer than the one before! Great location next to the little lake and nearby other great Old Quarter spots. Mini fridge in room is nice.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 giu 2016
9.1

Good hostel, Tony from reception is super friendly and helpful. Nice location

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 giu 2016
10.0

Super Hostel in zentraler Lage mit netten Mitarbeitern!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
3 giu 2016
7.7

The staff at reception were very helpful helping us book tours. Good service. Saw quite a few cockroaches. Bathtubs aren't fully stuck to the ground so when you stand in it to shower it rocks back and forth and you could slip over easily. Rooms overall are nice and cheerful. Wooden floors are nice.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 mag 2016
10.0

Nice spacious rooms and great breafast. I also recommend they legaxy Halong Bay Cruise that they offer, it's really worth it. Nga the receptionist is the nicest person ever, I still don't understand how she can remember everyone's name but she really makes you feel at home.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 mag 2016
10.0

We got in late from our bus from Sapa and needed a place for one night. This place was nice and relaxing. Right by the late and the free breakfast was good

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 mag 2016
9.7

The staff are all super friendly and helpful. They helped me arrange excellent tours at cheap rates even booked my trains, taxis and airport collection. The dorm is excellent, comfortable beds, very clean and overall hostel provides a safe, friendly atmosphere. Would definitely come back again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 mag 2016
10.0

Everything you could ever want from a hotel. Clean, good size room, nice breakfast. The staff really care about your stay and your overall travels/holiday anything you need help with just ask, their English is better than some English people that I know,

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
16 apr 2016
9.4

The breakfast was good and people were really nice. We checked in twice, both times we were allowed to do early check-in. Really nice attitude from personnel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.