Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Golden Tram 242 Lisbon Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.8
Molto bene 375 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.5
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 9.5
  • Personale 7.6
  • Atmosfera 7.2
  • Pulizia 7.2
  • Servizi 7.3
PRENOTA ORA
7.8
Molto bene 375 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.5
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 9.5
  • Personale 7.6
  • Atmosfera 7.2
  • Pulizia 7.2
  • Servizi 7.3
Golden Tram 242 Lisbon Hostel Located at Rua Aurea 242, , Lisbon.
Golden Tram 242 Lisbon Hostel
Portugal
Lisbon Lisbon Lisbon 1100-065 Rua Aurea 242
78% 375
38.7117683 -9.1390049
Golden Tram 242 Lisbon Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
21 nov 2016
9.1

Great location, friendly,helpful and informative staff, excellent value for money.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 ott 2016
7.4

I bought a female form and when I woke up there was a man sleeping in the dorm. When I asked for the difference in price between a female and mixed dorm they refused to give it to me even though they said it was their fault.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
22 ott 2016
7.7

Good location Wasn't much of a vibe for meeting friends

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
16 set 2016
7.7

The location is great and very easy to get to from the airport/metro. Mixed review of the staff - some very happy and helpful and others more dismissive. The owners are great - very "eccentric". Unfortunately they had a school group of 59 teenagers arrive at the same time of me. These kids were very disrespectful and rude - were hanging out in the bathrooms and shower rooms, puking and making noise until 2 am. Maybe a warning to travelers to ask the hostel before hand if they have big groups.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
7 set 2016
5.1

you shouldn't believe the pictures the show at the website. we haven chosen that hostel because of the rooms and the beds, but they were completely different when we arrive, no lockers and very poor metal beds. so after 2 nights we changed the rooms to a room looking like on the picture. there are different kind of rooms but they only show the good ones. the bathrooms are very simple and not that clean, there are just some regular showers somewhere in the room... wasn't that pleased.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 set 2016
9.4

Fueron unos días muy buenos el lugar esta muy bien si regreso a Lisboa me volvería alojar aquí 😉

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • fdz-santi
  • Argentina, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 set 2016
7.1

El hostel es lindo y cómodo, y está bien ubicado. Cuando llegamos, el gerente nos dijo que el cuarto que habíamos reservado para 4 (eramos 2). Luego de un rato nos dio un cuarto para 8, y nos dijo que debía cobrarnos nuevamente el valor del cuarto completo (din reconocer el 20% pagado como reserva).Finalmente terminamos pagando más caro el cuarto de 8 que nos diero el de 4 que habíamos reservado.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
2 set 2016
10.0

great place will definatley return !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 set 2016
6.0

I wasn't too happy with the place. Staff could have been way more friendly, in my opinion the Hostel just got no atmosphere. It is clean in general and you get everything you need to cook, besides it is well located but next time I'd rather go for a place with more atmosphere.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
30 ago 2016
9.1

Could use personal lockers with key in the room!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.