Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Good Bye Lenin Hostel Zakopane

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 730 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 730 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.9

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
14 lug 2017
10.0

Cool place to chill out and do some hiking

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 20 Recensioni
13 lug 2017
9.7

One of my favorite hostels. It's like living in a cabin in the woods with good company and good hiking. Everyone was super friendly. Would definitely stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 lug 2017
9.4

Nice and cosy hostel with warm atmosphere. Little bit out of the center, but if you prefer silence and nature, that's the place to be.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 lug 2017
9.7

Favourite chill hostel I've stayed in for a long time. Beautiful hostel in a stunning location. Perfect to chill for 3-5 days after too long around big cities. Perfectly located a little out of town, this is a draw card, not a minus. One of the best views from the front deck I've seen in many years of hosteling. Super helpful staff. Perfect R&R from long days of hiking. Super social, great for solo travelers. I'll be back if I'm ever in Zakopane

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
8 lug 2017
9.4

Awesome place! I wish I had more time to stay here. It's in the woods and a little tricky to get to, but once you're there you will want to stay for a while. The house isn't super big but you'll probably just be sleeping and eating there. Staff is very helpful with outdoor recommendations.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • vvaj8471
  • Repubblica Ceca, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 lug 2017
7.4

I liked the fact it was outside the busy roads and shops etc. Really nice place. Great common room area, very helpful staff/ volunteers. Free breakfast is great too. Just find it too little to have one toilet at a main area, bathroom dirty ( but it would be nice if other guests kept it clean) and sheets sort of worn out.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • sscholtz19987029
  • Germania, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
3 lug 2017
9.1

Awesome place. If you keen to explore zakopane, this is the place to go. Breakfast is included which is super good!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 lug 2017
8.9

Perfect for hikes and not being bothered by Zakopanes centrum! Nice atmosphere in the place!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 lug 2017
9.1

Homely feel I stayed only one night small hostel so everyone spoke amongst each other.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • siirikoponen
  • Finlandia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
30 giu 2017
10.0

Really enjoyed my stay in this hostel! No bad words, totally worth the price. And I already miss the goat!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.