Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gracia City Hostel Barcelona

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 622 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 8.6
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 7.7
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 622 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 8.6
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 7.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
9 giu 2017
9.1

Great place to stay for cheap. The staff was super friendly and someone was onsite at all times. Only issue was that I booked a room for my friend and I and they only gave us one key...... which made things quite inconvenient if one of us wanted to stay out and the other wanted to go back to the hostel. When we checked in, we had asked for another key and they said no. I would suggest individually booking for each member in your group in order to get your own keys.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 giu 2017
9.1

Todo bien. tienen personal toda la noche, lo cual es re bueno en caso de chek-in tardio.muy buen ambiente y limpio el lugar.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 giu 2017
8.9

Most perfect location in a BEAUTIFUL area. Almost next door of a lot of the greatest squares to stop, lay down on the floor, and drink the greatest local beers (referring to Plaça del Sol, place I'm in love with). Staff is great and the hostel does it's job. Not much of a party place (the "lounge", is almost always empty) but near the bars, the Carrer de Gracia and Avinguda Diagonal (beautiful avenues), and the subway and bus.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 giu 2017
9.1

La estancia fue genial. Especialmente por la gente que trabaja en el hostel Roger y Luis muy buena onda todo el tiempo. También Luciano que hace los paseos por los bares y fuimos a conocer la vida nocturna de la zona pasandola de lujo. Sin dudas recomiendo ir. La zona esta bien hay que caminar 20 minutos para llegar a paz Ramblas o tomar el metro.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 giu 2017
6.0

No hay agua caliente para bañarse. En recepción te dicen que si hay pero que tienes que esperar media hora entre cada persona que se bañe -ojo que solo hay baños compartidos así que a menos de que vayan a preguntar a cada cuarto- NO hay agua caliente. La ubicación cercana al centro, pero es una caminata de aprox 20 min al metro más cercano. Personal y desayuno bien. Mala relación calidad-precio.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
3 giu 2017
2.9

This is one of the worse hostels I've ever stayed in. The pictures are completely misleading so its a huge disappointment once you are there and see the rooms. The hostal itself is in a tiny building just a few blocks away from Psg. de Gracia. The rooms are tiny and there are no ensuit bathrooms. Also, the bathrooms were pretty messy and wet (not sanitary) and for some reason they had no toilette paper in them. My room in particular was really small on the ground floor right next to the street.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
1 giu 2017
9.7

Banheiro não esquenta agua. Único problema, o resto é maravilhoso.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 mag 2017
8.3

Buena ubicación aunque para mi gusto muy lejos de la estación de metro mas cercana, buen desayuno, del personal había una chica (muy agradable y amable) y un hombre (mal rollo), no es el hostal mas ambientado en el que he estado y ya, para unos días lo recomiendo.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
28 mag 2017
10.0

Esta céntrico y todo bien,me gustó mucho

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Colombia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 mag 2017
7.1

El hostal es sencillo, como es de esperarse. Es verdad lo que dicen de las camas, los colchones son muy delgados. El personal no ayuda mucho, son amables pero tienes que preguntar, el servicio es solo lo necesario. La ubicación es muy buena.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.