Hostelworld.com
Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 304 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 7.4
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 304 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 7.4
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.6
Gram's Place BnB/Hostel Located at 3109 N. Ola ave, , Tampa.
Gram's Place BnB/Hostel
USA
Tampa FL Florida 33603 3109 N. Ola ave
86% 304
27.9725460 -82.4635240
Gram's Place BnB/Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
30 apr 2016
9.1

Very Nice place

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
27 apr 2016
9.7

If you are a seasoned Hostel veteran then you'll truly enjoy Gram's Place. Fantastic staff and eclectic atmosphere coupled with comfortable accommodations and a full breakfast make this Hostel a solid destination.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 apr 2016
9.4

Was an absolutely wonderful place to stay. If/when I come back to Tampa I will definitely stay here again. No regret

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 apr 2016
8.3

Strange but nice place !

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • fluffythesheep
  • Germania, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
12 apr 2016
10.0

It was one of the best hostels I've been to! Very comfy and well decorated hostel, with a hot tube, bar flavor seating area and tiny sleeping arrangements. The host is very friendly and gets in conversation with the guests. I would stay another time there if I'm in Tampa area!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Colombia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 apr 2016
9.7

Delivers. Location is not touristic, but not as bad as it looked on some comments here. If you have car, it is great.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Conny_G
  • Germania, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
27 mar 2016
6.9

Zimmer sehr sauber, inklusive Bad. Außenfläche sehr unordentlich und schmutzig. Preis-Leistung in Ordnung. Frühstück "selfmade" ohne Erklärung.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
22 mar 2016
9.1

Mark is very helpful, personal and familiar touch, would stay there again

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • lehogle
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
13 mar 2016
8.3

If it weren't for the location I would give this hostel 5 stars. When I got there I was disappointed & a little scared. I was not comfortable walking around the neighborhood & wouldn't recommend it. Its a couple miles from the city but I quickly learned there isn't much to do downtown. It's far from beaches & you need to take an Uber, taxi, or bus to go anywhere. That being said the owners were wonderful and the hostel itself is nice. Great for a night but wouldn't recommend for a vacation.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 mar 2016
8.9

'est un super endroit. l'accueil de Bruce est convivial, ce lieu mérite vraiment sa réputation.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.