Hostelworld.com
Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 312 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 7.4
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 312 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 7.4
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.6
Gram's Place BnB/Hostel Located at 3109 N. Ola ave, , Tampa.
Gram's Place BnB/Hostel
USA
Tampa FL Florida 33603 3109 N. Ola ave
85% 312
27.9725460 -82.4635240
Gram's Place BnB/Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
18 mag 2016
8.9

Very good Hostel, unique

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 mag 2016
7.1

The female military officer was impudent, unreasonable, arrogant, disrespectful, and threatening. I called her sir only for 2 days, and then asked her what her name was. She accused me of being manipulative, a con artist, arrogant, disrespectful to others, and rude for calling her by her first name in a friendly way a few times. Also, a big lady, about 60, Hilda Washington, stole my driver's license, and demanded that I pray holy rosaries to take her diabetes on myself. She is a black witch.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 mag 2016
6.6

...vielleicht bin ich zu alt :-D oder es ist einfach nicht meins: Gram's Palace ist wirklich "bunt" und das muss man mögen. Die Gastgeberin war sehr nett, hat uns alles gezeigt und sich bemüht, uns willkommen zu heißen. Das Hostel besteht aus Chaos pur, was dem ganzen seinen Charm verleiht. Die Zimmer sind klein und ebenso voll, wie das Hostel, so dass wenig Platz bleibt. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Vielleicht mein Fehler, weil ich mich da auskenne: Fussläufig war dort nichts...

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
12 mag 2016
6.9

Emplacement ok si vous avez une voiture, il est facile de se garer devant l'auberge. En revanche sans voiture oubliez! L'endroit est très roots, petites chambres, petits lits, draps d'enfants, lits superposés dont ceux du bas sont au niveau du sol, casiers en dehors de la chambre, lumière automatique qui s'allume dès qu'une personne bouge un petit doigt la nuit (et réveille donc les 5 autres personnes de la chambre) etc. Bref ça dépanne pour une nuit mais pas très agréable pour plusieu

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
30 apr 2016
9.1

Very Nice place

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
27 apr 2016
9.7

If you are a seasoned Hostel veteran then you'll truly enjoy Gram's Place. Fantastic staff and eclectic atmosphere coupled with comfortable accommodations and a full breakfast make this Hostel a solid destination.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
20 apr 2016
6.3

beds in train room are tiny!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 apr 2016
9.4

Was an absolutely wonderful place to stay. If/when I come back to Tampa I will definitely stay here again. No regret

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 apr 2016
8.3

Strange but nice place !

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • fluffythesheep
  • Germania, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
12 apr 2016
10.0

It was one of the best hostels I've been to! Very comfy and well decorated hostel, with a hot tube, bar flavor seating area and tiny sleeping arrangements. The host is very friendly and gets in conversation with the guests. I would stay another time there if I'm in Tampa area!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.