Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.2
Favoloso 326 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 7.2
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.2
Favoloso 326 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 7.2
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.2
Gram's Place BnB/Hostel Located at 3109 N. Ola ave, , Tampa.
Gram's Place BnB/Hostel
USA
Tampa FL Florida 33603 3109 N. Ola ave
82% 326
27.9725460 -82.4635240
Gram's Place BnB/Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Portogallo, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 ago 2016
9.7

C'était très très bien :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 lug 2016
2.3

The worst hostel that I have ever been in my life.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
3 lug 2016
9.7

タンパのダウンタウンまでバスで行けて、静かな住宅街にある立地は最高に良かったです。 夏木マリに似たオーナーも丁寧で、ロックンロールな雰囲気も、優しいしゃべり方も大好きになりました。ベッドはドミトリーでしたが、清潔、タオルも用意してもらえます。シャワー室もキレイ。またドミトリーの前に自動販売機があるのは非常にありがたく、毎日ダイエットコーラを飲みました。キッチンも使えて、自炊もできるので一ヶ月くらい住めそうです。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 mag 2016
9.4

This place was great. It was the most interesting hostel I've stayed in. Awesome atmosphere, and the propery was completely fenced off from the outside. Felt like you were your own little commune. 10 mins from downtown Tampa and ybor city!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
24 mag 2016
6.0

My friend and I had booked for three nights but only stayed one. On our uber rude there our driver asked why we were staying in that neighbourhood insisting he "wouldn't let his daughters go near this neighbourhood". The staff that greeted us were very friendly but that's the biggest positive. The room was small with no lockers and one of the guests was clearly staying there for a prolonged period. The vibe was incredibly weird and I'm glad we didn't stay the full time.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
18 mag 2016
8.9

Very good Hostel, unique

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 mag 2016
7.1

The female military officer was impudent, unreasonable, arrogant, disrespectful, and threatening. I called her sir only for 2 days, and then asked her what her name was. She accused me of being manipulative, a con artist, arrogant, disrespectful to others, and rude for calling her by her first name in a friendly way a few times. Also, a big lady, about 60, Hilda Washington, stole my driver's license, and demanded that I pray holy rosaries to take her diabetes on myself. She is a black witch.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • BubbaB
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
13 mag 2016
7.1

If this were a yacht I'd name it "Show & Tell". Great hostels improve with tinkering and diy just like GP and the tree-house concept of space. Close to the Marion Transport Center, and Hillsborough Bd. definitely drop in soon for a slice of fun. And thanks, Keith for the Digiorno pizza slice.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 mag 2016
6.6

...vielleicht bin ich zu alt :-D oder es ist einfach nicht meins: Gram's Palace ist wirklich "bunt" und das muss man mögen. Die Gastgeberin war sehr nett, hat uns alles gezeigt und sich bemüht, uns willkommen zu heißen. Das Hostel besteht aus Chaos pur, was dem ganzen seinen Charm verleiht. Die Zimmer sind klein und ebenso voll, wie das Hostel, so dass wenig Platz bleibt. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Vielleicht mein Fehler, weil ich mich da auskenne: Fussläufig war dort nichts...

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
12 mag 2016
6.9

Emplacement ok si vous avez une voiture, il est facile de se garer devant l'auberge. En revanche sans voiture oubliez! L'endroit est très roots, petites chambres, petits lits, draps d'enfants, lits superposés dont ceux du bas sont au niveau du sol, casiers en dehors de la chambre, lumière automatique qui s'allume dès qu'une personne bouge un petit doigt la nuit (et réveille donc les 5 autres personnes de la chambre) etc. Bref ça dépanne pour une nuit mais pas très agréable pour plusieu

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.