Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Grand Canyon International Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 785 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 785 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • aaron_hiker
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 mar 2017
10.0

I felt welcomed from the moment I walked through the door. The staff is very helpful and chill. I would truly recommend this hostel if you are planning to visit GC or the surrounding areas. 10/10 rating:)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
2 mar 2017
8.3

제일 좋았던 점은 샤워할 때 물이 정말 따듯했던 것 시설이 깨끗해보이진 않지만 그래도 아늑했습니다

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
26 feb 2017
8.0

Trevligt ställe med bra personal men rummet var slitet, rätt sunkigt och fruktansvärt kallt! Skulle bo där igen, men endast på sommaren.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Scozia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 feb 2017
7.1

Good location and I liked the town, staff were very friendly and helpful but hostel could do with a deep clean in most areas and some new furnishings would be a good idea to brighten the place up as the curtains/ carpets etc were very old and stained. Breakfast basic but fine, and facilities ok, but a bit of modernising and some more sockets in dorm rooms would be good.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 feb 2017
10.0

Hi team I have already sent a personal review of my stay at the FIBH. This was intended to have reached Lance in particular, but in case this was not relayed I provide the following for your good support. You may remove/edit out this briefest of introductions and instead utilise the following: Highest calibre ... security, cleanliness, closeness to many interesting places, service and caring staff in a warm atmosphere so valuable conversations/friendships were enjoyed.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
20 gen 2017
9.7

Great location and pretty nice hostel. Didn't feel entirely safe leaving my stuff in the room, but they do offer to lock anything you need up in a closet by the front desk.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
16 gen 2017
8.0

가격 저렴해서 좋았음 일본어로 호스텔에 대해서 설명해놓는거 있어서 신기했음

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 dic 2016
8.3

The situation is really good.the staff is nice and quick.it have free parking next to the hotel. For me the unique bad thing it is the temperature in the rooms, this is really hight. I recomend hightly this place

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 dic 2016
9.7

Can't say enough about this place. The location can't be beat. The atmosphere is laid back and comfortable. The staff was great. Everybody is super friendly. I found myself hanging out with the staff on several occasions and really enjoyed all of them. Initially, I was a bit weary because my bedroom door was always left unlocked and there was no locker or lockbox for my stuff, but it really wasn't necessary. I could have locked my room if I felt the need but I never did. Highly recommended.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 dic 2016
8.9

Excelente hostel, muy acogedor, limpio y confortable, aunque pequeno (eso explica tal vez por que no hay lockers). Era invierno, no tuve problemas de ruido, pero me dijeron que en ocasiones se arman buenas fiestas! En mi caso, todo bien.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.