Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Grand Hostel Berlin

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 3,917 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.6
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 3,917 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.6
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.8
Grand Hostel Berlin Located at Tempelhofer Ufer 14, , Berlin.
Grand Hostel Berlin
Germany
Berlin Berlin Berlin 10963 Tempelhofer Ufer 14
90% 3917
52.4985631 13.3841155
Grand Hostel Berlin
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
23 set 2016
8.0

Wirklich schick für ein Hostel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
20 set 2016
8.0

This was a very good hostel to stay in. The location was excellent and the facility was clean. They did have a mix up with one of the room and overbooked the room and I had to switch beds. Other then that it was a pleasant stay.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 set 2016
9.7

Me and my friends had a very pleasant stay in the Grand Hostel for 2 nights. The beds are very comfy, you have enough space :) . The people working there are also really nice. There's a bar in the hostel and they threw a party, which was so much fun!! And the location of the hostel is also good. We hired bicycles from the hostel and you can get everywhere in Berlin very easily. Plus, public transport is nearby too! I can definitely recommend this hostel!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 set 2016
8.9

Alles bestens bis auf das Frühstück, was man optional buchen kann. Es war an beiden Tagen ständig etwas anderes alle (Kaffee, Käse, Rührei etc.), aufgefüllt wurde mitten in der Frühstückszeit auch nach 30 Minuten nicht - das ist für den Preis (mind. 6,50 €) absolut indiskutabel.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 set 2016
9.1

Very welcoming !

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 set 2016
9.1

Highly recommendable hostel. Location superb, staff friendly, fairly clean place and really interesting and friendly guests. Great time.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Colombia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 set 2016
10.0

Gran estadía, gran ambiente, buen staff, recomendadisimo.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 set 2016
10.0

The beds were comfortable and clean. Showers and toilets were exceptional. My only complaint is the lack of elevator in the building, but it's understandable since it's an old building. Overall a great hostel. I would definitely stay there again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 set 2016
7.7

I had only two night over there but it was great! The location is not that close from the center, however is totally fine for me as I dont mind to walk! Also there is a Metro station only 2 mins walk from the hostel. The breakfast is not included in the price, however the quality is quite good and worth it to pay if you want! I would stay there again easily!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
9 set 2016
10.0

This hostel is awesome! The staff is super helpful and friendly. This place is very clean and I felt safe the whole duration of our stay. The location is just off a u-bahn stop which makes it easily accessible to wherever you want to go. The breakfast is not worth the 6€ so save your money. Other than that it was a really nice hostel. I will definitely recommend this place to anyone visiting Berlin.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.