Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Grand Hostel Berlin

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 4,055 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.7
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 4,055 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.7
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.8
Grand Hostel Berlin Located at Tempelhofer Ufer 14, , Berlin.
Grand Hostel Berlin
Germany
Berlin Berlin Berlin 10963 Tempelhofer Ufer 14
90% 4055
52.4985631 13.3841155
Grand Hostel Berlin
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
3 dic 2016
9.7

Super clean, great staff / hostel vibe and location is perfect to get around for a short weekend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
2 dic 2016
10.0

Awesome environment, you feel right at home, great staff and perfect showers (showers are a big deal in hostels for me!) Right next to the train station!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 dic 2016
7.1

Was er gezellig lekker warm en vriendelijk

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Austria, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 dic 2016
10.0

Top Hostel! Sehr bequeme Betten, eine echt coole Bar, super Mitarbeiter und auch die Lage ist ideal! Alles in allem ist das Hostel wirklich sehr empfehlenswert.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Ritzrox
  • India, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 nov 2016
10.0

I had a fabulous experience. Nina is a wonderful and helping girl and both the nights I have spend my most of the time at the bar. Adan is now a dear friend to me. I really really loved the hostel and made really great friends 😄

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • luiscarlosfa
  • Messico, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 nov 2016
10.0

It is a very nice place & the personal were very helpfull

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
27 nov 2016
10.0

Loveliest staff ever, so friendly and helpful. Great location, good price and lots of fun. Best hostel breakfast I've EVER had for €6.50 and will definitely stay here again when back in Berlin!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
26 nov 2016
8.9

I stayed at the Grand Hostel Berlin as a solo traveller. I found the staff incredible friendly and helpful. The common room is a great place to meet people, and the drinks are very reasonably priced. My only complaint is that the activities that were organised by the hostel didn't happen during my stay. I'm assuming because it wasn't super busy but it'd have been nice if they had looked into organising alternative things.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 nov 2016
10.0

First time staying in a hostel, very pleased. It was very cute and clean. The location was nice and the staff were super helpful. Would stay there again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 nov 2016
8.0

Hat es unter die top 10 geschafft und ich war mal 3 Jahre auf Weltreise.......;-)))))

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.