Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Grand hostel LerO

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 903 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 8.6
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 903 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 8.6
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.9
Grand hostel LerO Located at Marjanski Put 7, , Split.
Grand hostel LerO
Croatia
Split 21000 Marjanski Put 7
89% 903
43.5103083 16.4305901
Grand hostel LerO
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • rubenfernandes
  • Portogallo, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
31 ago 2016
7.4

I only stayed for one night. When we arrived in the afternoon the guy who was there didn't know where are our rooms so we only could have access at night. At night we payed to a different the guy (because they didn't accept card) and early in the morning they first guy was waiting saying that we didn't pay. It's not easy to discover the place because there is no plate in the building.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 ago 2016
9.7

Merci pour tout ! J'ai passé un merveilleux séjour à Split grâce à Branimir, sa famille et ses amis qui nous accueillis très chaleureusement. Les hôtes étaient très soucieux de notre bien-être et de la propreté des lieux. L'auberge est située dans une grande maison dans le quartier résidentiel (à 5min à pieds du centre historique et près de la forêt). Branimir était de très bon conseil (boîtes de nuit, plages...). Mes amies et moi (19ans) nous rappellerons toute notre vie de ce séjour !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
28 ago 2016
8.0

The place was clean and in a decent location, the hosts were super friendly and nice to us which made up for everything. I should just note that all the rooms are bunk beds (even if you book a private ensuite) and the living room is right next to the rooms so you can hear everything. Still, would recommend this place based on price and location!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
22 ago 2016
9.7

Really nice hostel, had a great time

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 ago 2016
8.3

Es un hostel familiar muy tranquilo . La ubicación permite conocer todo lo importante de splt y te Buenos datos el dueño del lugar

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 ago 2016
9.1

The host is extremely helpful. The hostel is not far from the old town. We enjoyed the common TV room with air con. The room was basic but not the most comfortable beds. Otherwise very nice

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 ago 2016
9.7

We booked a private and had the whole apartment to ourself! (The privates are in a separate building just 3 min walk from hostel). The apartment was very nice & clean. The host was helpful and always available if we had any questions. They even did our laundry for us for free. The location is great but it was hard finding our way back in the dark as there are many loops. But really close to everything in the old town!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
9 ago 2016
7.7

Staff were very nice and helpful. Offered the guests fresh fruit from the garden! Alcohol is not permitted on the property. Also, not all rooms have a/c, contrary to what they say in their description. A sign with the hostel name outside would be helpful.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 ago 2016
9.7

Apart from the fact that it was a 30 min walk from the old city everything else was great. We had a pleasant stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 ago 2016
8.6

Bien situé ( moins de 5 mn) du centre ville , calme, chambres bien aérées ( pas besoin de clim) et bien tenus, n'acceptent que le cash (ils doivent pas payer beaucoup d'impôts à mon avis) accueil correct bien qu'un peu dilettante.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.