Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Granny's Inn Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 258 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 258 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.6
Granny's Inn Hostel Located at 53, Blanche Huber Str, Sliema, Sliema.
Granny's Inn Hostel
Malta
Sliema SLM2057 53, Blanche Huber Str, Sliema
90% 258
35.9132970 14.5000219
Granny's Inn Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
31 ott 2016
7.7

Situated in Tas-Sliema it is close to Valletta (accessed by ferry) & St Julian's Bay (walking distance). Bus routes are easily accessable so getting to the tourist sites is not an issue. As the hostel is in a quite area getting a good nights sleep is possible. The facilities are of an expected standard. Shame the brick walls block out the WiFi signal so you'll need to stay in the common areas to get access. Pity the hot water is heated by solar power as it leads to mostly having cold showers.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 ott 2016
9.7

Un personnel jeune et à l'écoute ! Très agréable, une expérience vraiment agréable et sympathique :) Seul bémol : le manque de casiers fermés dans les chambres. Je recommande vivement cette fantastique auberge !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
24 ott 2016
9.4

위치가 좋습니다 조금만 걸으면 버스정류장이 나와요. 클럽있는 번화가쪽은 15~20분 걷거나 버스타시면 돼요!샤워시설은 1층이 물이 콸콸 나오진 않았지만 2층에서 씻으면 됩니다ㅎㅎ 호스텔 주인인 아론에게 필요한것이 있으면 물어보세요~ 친절하게 알려줍니다 이 곳에서 좋은 사람들 많이만나고 가서 몰타에 대한 기억이 좋네요^^

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 ott 2016
6.9

The hostel was very disorganized. To start off our journey, the staff put our key in the wrong safety deposit box, giving us the opposite code. We were left outside at midnight with no way in. In addition, one of my friends could not make the trip but we still paid for her bed, in the last night of our stay they put someone in her paid for bed. Not only was this unsettling due to the fact that they did not refund us but also it was a male in an all female dorm.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 set 2016
9.4

Great hostel with everything you need. The owner was away for the weekend and we had late arrival but we organised self check-in and met the other staff the next morning who checked us in.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 ago 2016
9.1

Extremely clean hostel with great staff. I would just say that common room areas could do with more life. Great value for money and definitely worth staying for 2-3 nights.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 ago 2016
8.6

Tres belle endroit!!! Le personnel est vraiment sympathique !! Aaron est un gars vraiment gentil !!! L'atmosphere est tres relax et cool :p !!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 ago 2016
10.0

I adored my stay. It was very sad to leave :( I wish Aaron and Julia all the very best :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 ago 2016
10.0

Brilliant hostel, brilliant host; thank you Aaron!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 ago 2016
9.4

We had such lovely time at this hostel. Amazing! Peaceful, great location, GREAT STAFF, clean.. Nothing to complaint. AC for hot nights and little lockers for your important stuff. Perfect for even staying longer. I bet this is the best hostel to go to in malta. Thank you guys! -Finnish girls-

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.