Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Granny's Inn Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 250 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 250 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.6
Granny's Inn Hostel Located at 53, Blanche Huber Str, Sliema, Sliema.
Granny's Inn Hostel
Malta
Sliema SLM2057 53, Blanche Huber Str, Sliema
91% 250
35.9132970 14.5000219
Granny's Inn Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
21 ago 2016
9.1

Extremely clean hostel with great staff. I would just say that common room areas could do with more life. Great value for money and definitely worth staying for 2-3 nights.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 ago 2016
8.6

Tres belle endroit!!! Le personnel est vraiment sympathique !! Aaron est un gars vraiment gentil !!! L'atmosphere est tres relax et cool :p !!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 ago 2016
10.0

I adored my stay. It was very sad to leave :( I wish Aaron and Julia all the very best :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 ago 2016
10.0

Brilliant hostel, brilliant host; thank you Aaron!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 ago 2016
9.4

We had such lovely time at this hostel. Amazing! Peaceful, great location, GREAT STAFF, clean.. Nothing to complaint. AC for hot nights and little lockers for your important stuff. Perfect for even staying longer. I bet this is the best hostel to go to in malta. Thank you guys! -Finnish girls-

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 lug 2016
9.7

Probably the best hostels I have been to.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
19 lug 2016
8.3

Can't say enough about the amazing staff, very chill and knowledgable. Bathroom doors lock a little funny so you might end up walking in on someone getting in the shower like I did. They work perfectly fine if done correctly though, I had no issues myself

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 lug 2016
9.4

The hostel is well located in a very quiet neighborhood, close to bus station. Bathrooms are clean and numerous ; however I had hot shower only in the 1st floor's bathroom. Rooms are good, with a fridge, a sink, linen closets and good mattress ; no air-con but big fans, so it's not too hot. They have (small) lockers for 1€ (?!) and a big kitchen in the main area. Wifi is good despite some short disconnections and the staff is very helpful. Good value for money, I'd recommand !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
9 lug 2016
9.4

My friend and I really enjoyed our time at Granny's Inn Hostel and it feels very much like a home away from home! It's out of the Malta party scene so perfect if you are looking for a more relaxed experience. The only recommendation we have is that the hostel directions be updated with the name of the bus stop with which to get off at from the airport as we had a little bit of a struggle finding the hostel! Definitely recommend staying here!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 giu 2016
7.4

Snoring people in mixed dorms make nights short.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.