Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Green Bridge Hostel and Apartments

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 290 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 290 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.2
Green Bridge Hostel and Apartments Located at 22-24 Molnar utca, District 5, Foldszint 7, 1054 Budapest, Budapest.
Green Bridge Hostel and Apartments
Hungary
Budapest 1056 22-24 Molnar utca, District 5, Foldszint 7, 1054 Budapest
86% 290
47.4890862 19.0553355
Green Bridge Hostel and Apartments
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 ago 2016
8.9

My friend and I stayed in the private room of Green Bridge Hostel, which was very nice. That was a little bit small, but we were gone the whole day so we didn't care, and otherwise there's always the common kitchen and living room (both very nice). The hosts were really kind and eager to help you. We enjoyed very much and we would definitely return to this hostel!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 ago 2016
9.7

It is really good hostel (cheap and clean) in good location with very nice staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • mpchodur1588
  • Canada, Coppia, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
31 lug 2016
8.0

Staff were very helpful and friendly. They never complained when they would have to come open the door for guests when the keys wouldn't work. Location was fantastic. Very close to everything. Stayed in the 5 bed dorm on the 2 beds in the loft and they were the most uncomfortable beds ever. Felt like I was sleeping on a thin piece of foam on top of a board. I woke up with a sore back every morning. Wifi worked really well.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
27 lug 2016
7.4

1. 邻近商业街,位置还算不错。Hostel座落在一幢老旧破败的公寓里,公寓大门由于年久失修用钥匙开门时会很吃力,总是需要按门铃求助前台,好在前台24小时有人值班。 2. 房间内部布置得很温馨,空间也还蛮大 3. 我们的房间临街,又在0层,街上有行人经过时会有些吵(貌似网站上也有其他背包客评论说会有安全隐患)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 lug 2016
9.7

Great staff, entrance is a bit hard to find, but a great hostel overall

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
22 lug 2016
7.1

Nice friendly people who work there. Only my wallet get stolen on the time nobody was at the reception. The boss sad it was not her problem.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
21 lug 2016
6.9

Rooms were great, but the bathrooms felt kind of gross and the Internet didn't work too well because of the room I was in. The kitchen was fabulous! The bedrooms were great as well.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 lug 2016
9.4

Recently stayed here for 3 nights. There was always a member of staff available to speak to who was helpful. Location was good with a short walk to the nightlife or to the monuments and sightseeing during the day, making it accessible for everywhere.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 lug 2016
9.1

The location alone is worth it. It's walking distance from the river and Green Bridge. It's got a cozy feel to it. I had a wonderful time staying here and if I'm ever back in Budapest I'd choose the same hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
20 lug 2016
10.0

Súper amable la chica joven de recepción, las instalaciones por dentro están lindas, me costó un poco de trabajo encontrarlo a mi llegada porque solo hay un pequeño letrero en el timbre.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.