Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Green Bridge Hostel and Apartments

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 358 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 358 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
12 ago 2017
7.4

Good location, lovely interior. Didn't feel like your ordinary, party hostel but that was good for us. Only suggestion would be to change the locks on the bedroom doors as they rarely remained locked. This is only a minor problem as both main doors felt very securely locked. Would definitely stay again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • frankflcd76
  • Irlanda, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
10 ago 2017
9.1

Well First of all didn't have good first impression ,but After 15 mins I fell in love with this place!They have Good location near to a street full of restaurant and very close to metro and Green Bridge.They have good facilities,kitchen,laundry and they have a basket of ''free stuff'' which was really welcoming!Excellent Wifi.Last but not least just want to give a special shout out to the staffs–Vivi and Bronni!Incrediblt helpful and friendly during my stay.Love every bit of it!😃

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
8 ago 2017
8.9

Very helpful staff. Fantastic location, very close to restaurants and bars. Hostel was busy so with only a couple of bathrooms there was often a queue. Simple kitchen, very homely feel and staff would do anything to help.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
7 ago 2017
10.0

Incredibly friendly stuff and great location.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
4 ago 2017
9.1

Muy acogedor y familiar, despues de una mala experiencia en otro Hostel en este me sentí como en casa. Recomendable!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 ago 2017
8.3

I stayed only one night, but I've stayed in a bunch of different hostels in Budapest and this one is one of I recommend. The rooms are spacious, the staff are really nice.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
2 ago 2017
8.3

Très bien place, espace commun (salon, cuisine) très pratique et accueil chaleureux! Par contre la chambre (dortoir de 6) à l'angle de la rue est assez bruyante, c'est le point négatif de ce séjour. Je conseille cependant cette auberge pour quelques nuits!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 lug 2017
9.1

We (my girlfriend and I) had a very pleasant stay at the Green Bridge Hostel. At first we booked three nights, but we ended up with booking two extra. The hostel is rather small, which makes it very cosy! The staff is vey nice and helps you in anyway they can. We definitely recommend this hostel!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 lug 2017
9.4

The girl was the nicest staff I ever met in one month trip. I only stayed for two days tho

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 lug 2017
10.0

Nice and clean place. Good location, quiet street, but close to restorants, main sightseeing objects and metro line. I loved the decor in this hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.