Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Green Bridge Hostel and Apartments

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 264 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 7.5
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 264 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 7.5
Green Bridge Hostel and Apartments Located at 22-24 Molnar utca, District 5, Foldszint 7, 1054 Budapest, Budapest.
Green Bridge Hostel and Apartments
Hungary
Budapest 1056 22-24 Molnar utca, District 5, Foldszint 7, 1054 Budapest
86% 264
47.4890862 19.0553355
Green Bridge Hostel and Apartments
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
20 lug 2016
10.0

Súper amable la chica joven de recepción, las instalaciones por dentro están lindas, me costó un poco de trabajo encontrarlo a mi llegada porque solo hay un pequeño letrero en el timbre.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 lug 2016
9.7

It was absolutely great. We had a wonderful stay, the staff was very friendly and the atmosphere was very nice and relaxed. We would definitely come back if we ever visit Budapest again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
18 lug 2016
8.9

Good location and kind staff. The hostel itself is clean and well equipped. The atmosphere is very quiet.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 lug 2016
6.0

Hostel had a welcoming atomosphere and was in a great location. However, security was a bit poor with the ability to enter our room with an easy climb from the street. The facilities are quite poor with many things old and breaking, however the price is reasonable.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
11 lug 2016
10.0

Très bon hostel, personnel sympa, bien placé, lit confortable... pas de points négatifs. Je recommande

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 lug 2016
8.3

Ce qui n'apparaît pas dans l'évaluation précédente, c'est le niveau de confort... Lits datant d'avant guerre, rafistolés et comblés de 2 matelas en mousse posés l'un sur l'autre. Matelas trop longs et trop larges par rapport à la taille du lit donc les matelas versent la personne couchée vers le sol, et la personne est couchée en banane, avec la tête et les pieds en haut... J'ai fini par pouvoir dormir en aménageant un espace au sol suffisamment grand pour pouvoir y mettre le mat

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Polonia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 lug 2016
10.0

I had an amazing time at Greenbridge, the staff is really helpful and I had great fun at the community area, not the party-hostel like getting wasted and crash the whole place kinda fun but some quality time with the other guests and the staff. I definitely recommend this hostel, if you visiting this great city.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • fintan_m7230
  • Inghilterra, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
8 lug 2016
7.7

Good location, everything in walking distance. The staff were friendly and helpful. The kitchen was a bit small and they could do with an extra bathroom. Not a party hostel but it's nice and relaxed and we still met some nice people here. I'd here again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 lug 2016
9.1

El personal es muy amable y el hostal esta en muy buena ubicación, a una calle ya estás cerca de restaurantes y tiendas, le faltan más baños pero por lo demás està exelente.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • mcmillanclan9656
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 giu 2016
8.9

Location can't be beat. Staff is more than accommodating and friendly - great tips for all our questions. Felt like we were in some Jason Bourne film, old building with lots of character. Small kitchen, but otherwise more than fun and great place to stay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.