Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Green House Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 249 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 8.6
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 249 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 8.6
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.6
Green House Hostel Located at Rua Edmundo de Barros 1130, , Foz do Iguacu.
Green House Hostel
Brazil
Foz do Iguacu Parana 85852-170 Rua Edmundo de Barros 1130
88% 249
-25.5451712 -54.5750247
Green House Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
20 set 2016
9.4

I stayed there in September (low-season), so I was their only guest. I cannot really describe the atmosphere. The staff was very friendly and I got to chat with them and know them better. Location was good. It was a good value for money (other travellers I met spent more for their stay in Foz, but were complaining about the cleanliness at their hostels).

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
15 ago 2016
9.4

Salimos encantadas de nuestra estancia aquí! La propietaria, una señora muy amable, era como la "mami". Nada más llegar nos recibió muy cálidamente, aparcamos en el párquing particular que ofrece (solo dos plazas) y enseguida nos indicó que hacer allí. No nos daba opción, visitar los dos lados de las cataratas de Iguazú. Suerte que le hicimos caso! Estuvimos en una habitación con 6 camas, las tres solas las 4 noches (Habiendo más huéspedes!), con baño privado. El desayuno estuvo muy bien!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
1 ago 2016
9.4

This hostel is a great value and has huge bathrooms! The owner of the hostel is so nice and very helpful if you need anything. She always had a smile on her face and made my stay very welcoming. The breakfast was also really good with fruit, coffee, bread, jam, cheese, milk etc. Would recommend and stay again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 lug 2016
9.7

Fue una estancia breve, pero confortable. La recomiendo para aquellos que quieran disfrutar de Foz do Iguazú.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
16 lug 2016
7.7

The guy was really friendly and we got an en suite room at the end of the hall, however, I'd recommend not staying in that room in winter as it is the coldest room in the hostel because the door onto the balcony didn't shut properly so it was like sleeping outside. We had to ask for extra blankets and for the heater to get fixed. But overall it is a good hostel in an alright location, very close to a supermarket

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
3 lug 2016
9.1

The hostel has a very chilled atmosphere, the stuff and the other guests were friendly and open-minded. The breakfast is good, the kitchen is well equiped and everything is clean. A big supermarket and the bus station are just 5-10 minutes to walk.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
2 lug 2016
8.6

O hostel tem boa estrutura, boa localização e um café da manhã simples. O grande diferencial é o excelente atendimento. A recepcionista é muito simpática e prestativa. Achei o ambiente aconchegante. Voltaria lá outra vez.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
1 lug 2016
9.4

A real gem in Foz do Iguacu, with a friendly vibe and lively staff. Great value for money and there's plenty of spaces to hang out and be as sociable or chilled as you like. If I'm being picky, the kitchen is a little small if you have in excess of ten guests staying (although being a Brit, queueing is more or less a national sport anyway). Overall a fantastic place to get the most out of your budget.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.