Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Greenday Guest House

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 176 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 7.3
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 176 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 7.3
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
12 giu 2017
7.7

L'auberge est très sympathique et l'ambiance y est chaleureuse. Les voyageurs sont pour la plupart des coréens et l'auberge est typique avec une salle commune agréable. L'auberge est loin des centres d'intérêt principaux de l'île (hallasan etc) et il est difficile de s'y rendre à partir de la vieille ville de jeju en bus. Cependant l'auberge se situe à 10 min en taxi de l'aéroport et à 20 min en bus.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
5 giu 2017
4.6

Basicly, if you have a teenage daughter and you worry as a parent, you send her here. Positive things: Breakfast Clean Convenient store close Negative things: 11pm Curfew (they do not tell you upon booking) Cat in the hostel (also not mentioned before booking, I am allergic) Made us switch rooms for no reason A LOT of rules! (like only 1 paper towel per person, just ridiculous) Matras was made of wood, could not sleep at all Blankets too small No shower after 1030pm No atmosphere at all

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • janssenrob94145
  • Paesi Bassi, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
24 mag 2017
7.7

Heerlijk ontbijt (beter dan ik gewend ben in de rest van Korea) de ligging is oké, vlakbij het vliegveld en de haven maar als ik nog eens naar jeju ga zou ik liever aan de zuidkant van het eiland blijven.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 mag 2017
4.3

잠을 잘 못잤네여...

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Repubblica Ceca, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
17 mag 2017
10.0

Very nice hostel located only 10-15 minutes away by car from the airport, making it ideal for people having night or morning flights. It is also located very near the main shopping street of Jeju City. The staff was very helpful and nice. The breakfasts were generous and tasty. The bathrooms were clean and well maintained. Recommended!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
3 mag 2017
10.0

잘 쉬고 갑니다

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 apr 2017
8.3

Airport is an easy bus ride away. Really hard to find hostel but people seem to realise that in this area and always seem to be willing to help if you just want to ask a random passerby as we did (and another person just offered because we looked so lost!). Cute little place, but warning: the mattress is VERY thin. The resident cat is adorable and the staff were ok, not sure if the lady working was rude or it was the language barrier? Loved Jeju though~

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • nimbusob
  • Corea del Sud, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
8 apr 2017
8.3

가격을 생각하면 만족스러운 위치고, 도심 한가운데에 있지만 조용해서 괜찮은 곳이었음. 도심 근처라 택시도 자주 다닙니다. 다만 싱글룸과 샤워실, 화장실이 매우 좁습니다. 그거 빼곤 다 괜찮았어요.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
8 gen 2017
9.4

During my stay, the Greenday Guesthouse was visited by many Korean tourists (January) which made my trip to Jeju inforgettable. The house has a very traditional living room setting where you sit on mats on the floor. Here I learned a lot about Korean food and drinking rituals. The beds were amazing with bed heating and curtains and the staff were able to point me and my friend to a restaurant where I've tasted the best porc in the world (Jeju Black Porc). Will definately want to visit again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.