Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Greenwood Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 220 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 220 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 9.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
22 giu 2017
7.7

Sitio tranquilo, en los alrededores no hay tiendas ni bares, tiene cocina equipada, comedor y salón. Buen ambiente

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 giu 2017
9.4

Nous avons passés un très bon séjour en famille avec notre fils de 2 ans. L'auberge est calme, très bien tenue et le monsieur qui tient l'auberge est sympathique. Le cadre est calme et verdoyant et bien situé. On recommande avec plaisir cette auberge de jeunesse.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 giu 2017
8.0

Une charmante petite maison sur la route après Kenmare (très jolie petite ville). Les promenades dans l'anneau de Kerry ne manquent pas et avis aux amateurs de photos. Cependant, bon courage sans voiture pour vous y rendre. Sans doute en stop?

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Repubblica Ceca, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 giu 2017
10.0

Awesome quite place with pleasant and willing owner Mr. Torsten. We used to spent evenings in the living room nearby the fireplace. Kitchen with all facilities, parking next to house, nice garden. We were very satisfied and we can recommend it to all.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Gruppo misto, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 mag 2017
7.7

Visit to greenwood was interesting . Thought it was hard to find . Think it needs more signage . The gardens are fabulous and the scenery is wonderful. The place Is very clean . I didn't need to use any cooking facilities but we were shown where they were . The showers are lovely and hot . Would stay there again now I know where it is

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 mag 2017
8.0

Bel auberge et hôte sympathique. La connexion internet laisse cependant à désirer... Auberge malgré tout très bien située sur le Ring of Kerry.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
25 apr 2017
9.4

We stayed in Greenwood Hostel for one night after a long day driving the Ring of Kerry. Torsten, the owner gave us a very detailed description, so it was not difficult the find the hostel. He made big efforts that we feel comfortable by lighting the fire ...

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
14 apr 2017
10.0

One of the best Hostels I've ever been. Hide beyond trees but close to the national road, this Hostel is great, clean, quiet and lovely. The owner was so gentle and helpful. Despite arriving late, the owner welcomes us with any problem. The doble en-suite private room are new and the bed was so comofortable and warm. The kitchen is full equiped. I highly recommend it. Especially if you are on a trip by The Ring of Kerry.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 apr 2017
10.0

Sehr sympathischer Vermieter und gemütliche Betten ! Eine klare Empfehlung!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 apr 2017
9.1

Nice place, welcoming owner.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.