Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Guest House Kaine

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 373 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.8
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 373 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.8
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.1
Guest House Kaine Located at 5-9 Susaki-machi Hakata-ku, , Fukuoka City.
Guest House Kaine
Japan
Fukuoka City 812-0028 5-9 Susaki-machi Hakata-ku
88% 373
33.5965870 130.4037129
Guest House Kaine
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
11 ago 2016
7.7

위치가 캐널시티랑 나카스 근처여서 좋았고, 하카타역과도 가깝습니다. 직원은 친절한 편이고, 시설은 되게 분위기있고, 전통 가옥같아서 좋았습니다. 깨끗했지만 사람들과 어울릴 공간이 좁아서 아쉬웠습니다. 그래도 추천합니다!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
10 ago 2016
9.4

Really nice place and staff. Near the subway so its easy to move around.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 lug 2016
9.1

Bonne auberge, bien située proche d'une station de métro qui va à l'aéroport et la gare centrale. L'atmosphère est vraiment sympa et il est facile de rencontrer du monde. La chambre où j'ai dormi était un peu petite pour le nombre de personne mais globalement c'était raisonnable. Rapport qualité prix imbattable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
12 lug 2016
9.1

후쿠오카에 갈때마다 머무르는 곳입니다 인간적이고 따뜻함을 느낄수 있고 일본식풍의 게스트 하우스 입니다 3년전에 왔을때와 비교해서 리모델링을 했네요.. 마지막날 야마카사 축제를 새벽에 일어나서 게스트 하우스 식구들과 같이 보았네요 .. 호텔에서 느낄수 없는 ....인간적인 게스트 하우스 입니다

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
10 lug 2016
9.4

Excellent place to stay in Fukuoka

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 lug 2016
10.0

So cute and homey! Nearby subway station and fun areas!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 lug 2016
4.9

The place closes in the afternoon, so I could not check in! Never ever been given bed sheets before and told to make my own bed up! It's a guest house, I was the guest, I paid money to make my own bed! It's not even a nice place!

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • youremyno1
  • Corea del Sud, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 giu 2016
10.0

I would say it was a grestist exprience to me saty in this guesthouse, nice staff misako, it was sad last monday was her last day in kaine. I will meiss you misako. There is a really well -spoken English staff who clean the guesthouse, Taiwanese and student....and pretty. visit kaine and have a nice trip

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 giu 2016
6.0

Very basic kitchen facilities. Very small room, especially with all beds filled. Reception closed from 1-3, so I couldn't leave my bags there before check-in. Probably my least favourite hostel that I stayed in while in Japan, and certainly second best hostel I've stayed in in Fukuoka.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Hong Kong, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 giu 2016
8.0

The location of this hostel is quite good as it is close to the airport and it also locates near famous spots in the city. The room is in Japanese style which is good for visitors to experience Japanese style living.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.