Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Guesthouse City Center Bari

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 83 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 7.7
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 83 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 7.7
Guesthouse City Center Bari Located at Via Abbrescia 97, , Bari.
Guesthouse City Center Bari
Italy
Bari Bari 70121 Via Abbrescia 97
87% 83
41.1229277 16.8759495
Guesthouse City Center Bari
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Polonia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 lug 2016
9.1

I can recommend this place. Stuff is very helpful. Very good localization, 15 minutes by walk to the sea. Nice pubs, ristorante, places to meet people and go out. 15 minutes from the stazione centrale so you can visit another cities in Puglia. Thanks for staying! :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
15 lug 2016
6.9

Die Klospülung ging am ersten Tag kaputt uns lief die ganze Zeit. Am zweiten Tag war ein Rohr nicht richtig fest und setzte die Küche unter Wasser. Das Bad für einen Tag abgeschlossen, wie wir auf Nachfrage per Mail herausgefunden haben, um es zu reparieren. Der Kontakt zur Gastgeberin war schwierig, da sie kein Englisch konnte und ein kleiner Junge übersetzen musste. Das Zimmer war in Ordnung, die Atmosphäre in der Wohnung allerdings gespenstisch, da alles abgedunkelt wird.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
2 lug 2016
7.7

There was neither air condition, nor fan,,, The staff waited for us till eleven what is great. But charged it with ten euro. Because of heat during the night I don't recommend it.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 giu 2016
6.9

The atmosphere of the house and room was very nice. Authentic Italian rooms and cosy. The location is good as well. We received a very friendly email before we arrived. But when we arrived there, the person who let us in was not helpfull. He didn't know what to do with the payment and he wasn't very nice. We were alone in the whole apartment for the entire stay, so we couldn't ask somebody for questions. So the house was nice but the service could be better. Elevator was amazing btw! We loved it

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 giu 2016
9.4

Gute Unterkunft nahe bei Bahnhof und Altstadt. Befindet sich in einer nachtaktiven Gegend - zeitweise auch etwas laut am Morgen. Wir würden wieder dort übernachten. Ideal für Städtebesichtigung. Sehr netter Empfang.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
6 mag 2016
8.3

Guesthouse City Center is located in a nice, older apartment building about a 15 minute walk from the train station and only 2 blocks from the Centro Storico. I believe the other people there were long-term tenants (students?), tho after check-in I didn't have any contact with them. It was clean, quiet and felt very safe. My room had lots of storage (closet and chest of drawers in bright orange) but was otherwise rather plain. As a short term guest I was not allowed to use the kitchen.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • johnnyveez
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
5 mag 2016
10.0

Room was private and the occupants were not too loud. The location was perfect for the festival and proximity to the beach. Would definitely stay here again next time I'm in Bari.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Colombia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 apr 2016
9.1

Hola Hay sitios inolvidables, este lugar es uno. No solamente por la amabilidad de su dueña, sino por que desde aqui se disfrutar bari muy rico. Un confortable sitio para la estadia, que en caso de mi esposa y mio volveremos. Gracias

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 mar 2016
10.0

Logement bien situé proche du vieux Bari, de la mer, du centre et de la gare. Accueil sympathique de Mattéo. Nous étions les seuls dans l'appartement, c'était très calme. Enchantées de notre séjour.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.