Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Guesthouse Odinn

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 131 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 10.0
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.5
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 131 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 10.0
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.5
Guesthouse Odinn Located at Odinsgata 9, , Reykjavik.
Guesthouse Odinn
Iceland
Reykjavik 101 Odinsgata 9
95% 131
64.1439598 -21.9326162
Guesthouse Odinn
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 ago 2016
8.3

Great location right downtown close to shops and restaurants The weekends are a bit loud late at night Small but stocked kitchen and nice breakfast in the morning

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
1 ago 2016
10.0

Very safe, locking front door and individual room door, in a safe neighborhood (all of Reykjavik is a safe neighborhood, honestly). Perfectly suited in an older, residential part of town, no real street noise, good views, easy walking distance to the Cathedral and anywhere in the downtown. Friendly and helpful staff, fluent in English. Very relaxing, quiet atmosphere. Clean and good value for money. Reykjavik is an expensive place altogether but I really feel that this guesthouse is worth it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 lug 2016
9.7

Very clean, basic accommodations in an expensive city.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 giu 2016
10.0

We liked this guesthouse. Good breakfast and nice kitchen areas for other meals. Private rooms for sleeping with shared bathrooms. Very nice owners. Great location in Reykjavik - quiet neighborhood but close to activities.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 giu 2016
10.0

Propriétaire très sympathique Ravie du séjour Belle déco on se sent comme à la maison

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 giu 2016
8.9

Nice place, great location. Our room was a little tight, but great breakfast and helpful staff. Would recommend!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
6 giu 2016
10.0

We had arrived in the morning because of our flight and the staff was just finishing up our room. We were happy to have our room ready so we could relax a liitle before we explored the city. Our room was very nice and clean with a private bath and we even had a balcony! Breakfast in the morning was very good too. We would stay there again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Coppia, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
24 mag 2016
9.1

Odinn is a very nice place to stay in Reykjavik. It's in the centre of town and most sightseeing attractions are on walking distance. Very friendly owners. It's a very clean accomodation. We had a very good stay at odinn's.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 apr 2016
9.7

The place was lovely. I was very happy with the cleanliness levels, the size of the room and thought the bed was very comfortable. The location was perfect, a short walk to some fantastic bars and restaurants. The owner was very accommodating to my late arriving flight (thank you!) Only piece of feedback (and I never voiced this, so entirely my fault) was that I got cold at night and wished for a heavier blanket

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.