Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Guestroom Aquarius

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
9.6
Superbo 191 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.7
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.7
  • Pulizia 10.0
  • Servizi 9.7
PRENOTA ORA
9.6
Superbo 191 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.7
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.7
  • Pulizia 10.0
  • Servizi 9.7
Guestroom Aquarius Located at Witte Beerstraat 31, , Bruges.
Guestroom Aquarius
Belgium
Bruges West-vlaandere 8200 Witte Beerstraat 31
96% 191
51.2043694 3.2069349
Guestroom Aquarius
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • iskra_lt9102
  • Messico, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
20 lug 2016
9.7

El hostal queda a 20 minutos aproximadamente de la estación de tren y a 15 del centro de Brujas. Súper fácil de ubicación pero no perderse que puede ser fácil confundir. La atención de Magda es espectacular, no pude llegar a las 12 (hora acordada) porque el tour de Brujas que había contratado previamente terminó a las 2. No obstante que llegue a las 3 había un sobre con mi nombre en el que contenía información de mi reserva y la habitación que tenía asignada. Incluye desayuno.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
16 lug 2016
10.0

Thanks so much for a great trip to Bruges, Magda was very helpful in pointing out what to see and the breakfasts were delicious! The only addition that would be useful is a fan as it was very hot the nights we stayed.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 giu 2016
9.1

Zeer plezierige ontvangst door Magda. Ideaal gelegen, je loopt zo het centrum van Brugge in! Zeer schoon en mooie badkamer. Minibar op de kamer met supermarktprijzen. Verzorgd ontbijt, laat niets te wensen over! Kortom, gewoon een aanrader.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
26 mag 2016
10.0

A fantastic room and a fantastic host! Luc was extremely friendly and kind and brings you breakfast to your door each morning. It was a delightful stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 mag 2016
10.0

Beautiful view of their lovely garden. Luc & Magda were very nice & extremely welcoming from the moment we arrived. We arrived at 11:00am. Luc gave us a map & sat down with us to explain the orientation of the old city & answer any questions we had. Anything he didn't know he called a friend to find out. He also booked a taxi for us the next morning. Overall super-helpful & we had a wonderful day in Bruges. Thank you Luc & Magda for making our stay so pleasant & comfortable. Tracy & Dara.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di sole donne, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 apr 2016
9.7

Emplacement idéal, quartier calme avec possibilité de stationnement gratuit, à 15 min à pied du centre de Bruges. Jolie maison avec petite chambre charmante, magnifique et spacieuse salle de bain. Le petit déjeuner servi dans la chambre était copieux et excellent. Très bonne adresse !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 apr 2016
10.0

Nous avons été excellemment bien reçus, La localisation était parfaite, Endroit très calme Très bon petit déjeuner Rien a redire c'était parfait!!!!!! Je reviendrais à Bruges bientôt.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 apr 2016
9.7

Fantastic place to stay and I will be recommending it to anyone who goes! Breakfast was fantastic, the attached bathroom was large, location was great and it is a lovely walk into Bruges centre. Thank you Magda and Luca for your hospitality!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
2 apr 2016
8.9

Great breakfast, friendly welcome and lovely facilities - will come back next year.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 mar 2016
8.9

Nice stay in Brugge. The breakfast was amazing and the facilities very good. I will definitly recommend it. Everything was perfect :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.