Hostelworld.com

Guilin Travelling With Hostel

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 1,101 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 7.2
  • Servizi 7.9
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 1,101 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 7.2
  • Servizi 7.9
Guilin Travelling With Hostel Located at 110-25, South Zhongshan Rd, Guilin.
Guilin Travelling With Hostel
China
Guilin 541002 110-25, South Zhongshan Rd
84% 1101
25.2681389 110.2880573
Guilin Travelling With Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
12 mag 2016
8.3

El hostal es sencillo , lo que me encanto fue el personal , aún que las muchachas no hablan mucho ingles hacen todo por ayudarte y hacerte tu estancia muy amena , tienen como un servicio de tour

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
6 mag 2016
5.7

Very scruffy and dirty, the room we stayed in was like a cell, it's very cheap for a reason - would have paid more to stay somewhere a little nicer.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 20 Recensioni
3 mag 2016
9.1

Food was pretty good. Good location and very helpful with booking Li River tour. Wii and computers don't work.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • cschweinzer
  • Austria, Coppia, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
14 apr 2016
5.1

Sind viel gewohnt und ohne Ansprüche aber hier wollten wir nicht länger bleiben. Dorm ohne Fenster und immer feucht. Schimmel in den Fugen und riesengroß an der Decke. Tropfender Wasserhahn sorgt für ständig nasses Bad/WC

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Galles, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 apr 2016
8.9

Very friendly and helpful staff who offered good advice about travelling via public transport. A wonderful place to stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
6 apr 2016
8.9

A very good hostel. Staff are friendly and helpful. My only gripe was the clothes dryer was broken. Apart from that everything was fine. Good location and good breakfast. I enjoyed my stay and can recommend this hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 apr 2016
8.9

Nous n'avons passé qu'une nuit dans cette auberge et le confort correspondait totalement à nos attentes. Très bon rapport qualité prix. Dortoirs très corrects un peu petit mais c'est tout à fait convenable. Douche dans la salle de bain pas très pratique, seul point un peu négatif. Personnel accueillant et chaleureux. Certains staffs par contre parlent mieux anglais que d'autre. Petit déjeuner bien pour le prix. Je recommande cette auberge si vous êtes en transit à guilin par exemple.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
29 mar 2016
9.7

Está en una excelente ubicación, las chicas son muy amables, algunas hablan poco inglés pero ayudan en todo lo que pueden. Las camas son grandes en los dorms, con lampara, enchufe, calefacción...

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
29 mar 2016
6.9

A bit dingy but kind people. We only were there 12 hours, so it was fine for a brief stopover on our way to yangshuo. We highly recommend the Seafood Buffet just around the corner!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 mar 2016
6.9

mold everywhere, felt very uneasy sleeping there...

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.