Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

H2O Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 876 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.7
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 7.8
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 876 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.7
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 7.8
H2O Hostel Located at Petkovkovo nabreje 47, , Ljubljana.
H2O Hostel
Slovenia
Ljubljana 1000 Petkov�kovo nabre�je 47
85% 876
46.0521926 14.5116734
H2O Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
20 set 2016
7.7

Nice location. Could have been more secure

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 set 2016
9.7

We arrived at 8.00 in the morning and just wanted to drop our luggage. But since the rooms were already available they let us check in already and gave us our beds. Very awesome. Very friendly and helpful staff as well.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Dear guest, thank you very much for staying with us. Smallest problem, we are glad you liked it :). All the best, H2O Hostel staff

  • maggiebalfour9565
  • Nuova Zelanda, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
10 set 2016
8.3

Fantastic staff and locations. Facilities lacking, tiny kitchen and common area of place to eat. Our dorm was also by main entry so very loud at night if you're not going out

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • HerculesBG
  • Bulgaria, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
9 set 2016
10.0

H2ostel was good hostel, 1 min walking distance from the Dragon bridge! The rooms were clean and there is bathroom in each one. Staff was positive and smiley :) I would recommend this place!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 set 2016
9.1

10min de la gare ferroviaire et routière. 5min du centre ville. Personnel chaleureux. Il s'agit plus de studio à partager, assez d'espace sauf le coin cuisine minuscule. Douche assez grande. J'étais au rdc mais les gens avaient tendance à fumer devant notre fenêtre (et n'étant pas de la chambre). J'ai rencontré des personnes très sympa. Je recommande.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
6 set 2016
7.7

Comfortable hostel close to the centre of town and to the bus and train stations. It's fine if you want a convenient place to spend a night. There are barely any social spaces, so don't come here if you want a good chance of meeting people. The kitchen is hilariously small, so don't come here armed with a recipe book. The bathroom facilities are good but few, so don't come here with explosive diarrhea.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 set 2016
7.7

There were no lockers, the bathroom door handle comes off when pulled as it's literally held on by nothing, ventilation was poor so the whole room became hot and humid after someone showered, and there weren't power points for each bed.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 ago 2016
7.7

Super helpful staff. I pestered them with questions about renting a car and getting about Slovenia and Croatia and they helped with everything. The hostel itself is pretty...unremarkable. No real atmosphere, and no security lockers.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
28 ago 2016
7.4

Basic double room but comfy and in a good location by dragon bridge so everywhere was really close.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
26 ago 2016
8.9

Hostel was very central, we stayed in the six bed dorm, the rooms were lovely and very clean! The hostel was lacking of a well equipped kitchen but there's plenty of places to eat just down the road. Staff were very helpful, wifi was good. We really enjoyed our stay

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.