Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

HI Calgary City Centre

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 1024 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 1024 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • sarahwyss6986
  • Svizzera, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
17 set 2017
9.7

Sehr nettes Personal. Hostel ist sehr sauber. Morgenessen ist reichaltig ggü den meisten anderen Hostels. Lage ist super. Würde def wieder dahingehen!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 set 2017
8.0

Would be great with some activities either during the day or evening so it could be easier to meet people. Atmosphere was not great! Staff is amazing and breakfast is really good!!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
11 set 2017
8.0

Cleanest hostel I have stayed in with very nice beds and free towels. No events or tours of the city which is a bit of a let down.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 set 2017
9.7

Amazing location and a great spot to rest. Close to everything, and the staff is wonderful. I'd only say, being that we stay at a lot of hostels, this is one of the more pricey ones, but the rooms are worth it! Thanks!! PS - Included Breakfast, and it's not too bad :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 set 2017
8.0

Location was the only let down here. There was just nothing around in downtown Calgary. The hostel was great though.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
8 set 2017
7.1

It's fine. Solid place. Not cheap. But free breakfast. Not overly inviting or particularly established in setting up travel excursions by day. Showers are quitrxsrvicesble but not great. Needs one more shower stall in each location imo. Free breakfast is fine. Simple but perfunctory. They lock up the lounging quiet rooms early - that's very peculiar to me. Nonsensical. Subsequently. people who aren't ready for bed retreat to their rooms. 38. I guess it's Csnada and Calgary. It is just a bunk.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • williebirdy5153
  • Francia, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
7 set 2017
9.7

Good location, staff could answer my questions. I did not expect so many choices for breakfast. And the hostel was very clean.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 set 2017
9.7

Great hostel and awesome that they have one in Calgary!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 set 2017
10.0

Great hostel to stay. Very clean and comfortable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 ago 2017
8.3

Staff (?) kept coming in to room well past 2am, to do what I don't know, they didn't bother to say. spraying the floor for some unstated reason. didn't really sleep as a result, which was my main aim as a patron. otherwise decent hostel. fix the toaster and you're away...

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi There, Thanks for taking the time to leave us a review. Sorry to hear about the interruption at night. My understanding was that there was a complaint of smell in the room so we let a guest borrow deodorizing spray to help remove it. I hope you were able to enjoy your stay otherwise. We hope you can stay with us again soon. Cheers, Cassandra Moore - Assistant Manager

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×