Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

HI-Halifax, Halifax Heritage House Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 337 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 9.6
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 337 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 9.6
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 8.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
23 giu 2017
8.3

Excellent, grande cuisine et très grande terrasse extérieur, endroit très bien situé et calme. Seul point négatif, manque grandement d'ambiance.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 giu 2017
8.0

A fairly average hostel in a great location, what really makes this place great is the staff members. Super friendly and willing to help out! You can hear lots of sounds coming from outside the building at night, earplugs recommended!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
13 mag 2017
8.9

Only suggestion - make sure that when someone requests something that you agree to, that the information is recorded accurately for the person executing the request. For both our stays we requested 2 beds (not top bunk) if available (which were). The 1st stay the 2nd bed was not made and we arrived at midnight. On the second stay (separate request), the top bunk was made but not the 2nd non-bunk bed. This was remedied by the staff, with comment "we don't usually do that" Overall great

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
4 mag 2017
10.0

Great place to meet people

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 mar 2017
9.1

Perfect location, in downtown and super close to the train/bus station. Nice big rooms, a good kitchen and clean bathrooms. Due to the time of year it was very quiet when I was there, but great staff to hang out with.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 gen 2017
9.7

My stay at the Halifax Hostel was great friendly staff and guests. It is a very inclusive atmosphere. The location was perfect able to walk everywhere close to train and supermarket. I would recommend this hostel to other travellers and I will be coming back again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
31 dic 2016
9.1

I really enjoyed my stay here! The kitchen is probably the best I've seen at any hostel I've ever been to. The staff are really friendly and helpful. It's really easy to walk to a lot of the places I wanted to go to and I would definitely recommend this hostel to anyone looking for a hostel in Halifax!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
31 dic 2016
9.1

Great location, accommodation ( love warm comforter) Staff friendly and laid back More info on tours, car rental, bus system would be appreciated.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.