Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

HI Hostel Chapada - Lencois

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 220 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 10.0
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 220 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 10.0
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 8.9

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • carvalho_karina2807
  • Brasile, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
13 feb 2017
10.0

Ótimo atendimento. Café da manhã muito bom. Muito limpo todos lugares do hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 gen 2017
7.7

Big hostel was quite empty , kitchen for guests doesn't have any cutlery and there's no airconditioning in the rooms. Very little atmosphere but the staff are nice and helpful.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
26 gen 2017
8.0

A bit expensive and the wifi is spotty, but the breakfast was great and the dorms very cozy. It's not a super social hostel but they offer nice tours. The kitchen could use some more utensils. Most of the staff doesn't really speak English, which is not always a problem, but I don't like the fact that they gave me false information and told me I couldn't do one of the independent hikes although I found out later I could have.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • tyfanijusto7137
  • Brasile, Femmina, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
16 gen 2017
10.0

I loved my stay at this hostel, the only thing I would say though is that if you have checked out but come back to get your things and want to take a shower they offer you this possibility if you pay 15 reais for it. Most hostels offer this for free as a nice thing to do for the fellow traveller... I'm not saying don't charge for it, but I just think 15 reais is a bit mean and not such a nice way to make a profit...

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 gen 2017
10.0

Un lugar acogedor, çimpio y con buenisima ubicación. Todo el personal y sobre todo la gente de recepción son muy serviciales y amables; siempre dispuestos a ayudar. Muy recomendable

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 gen 2017
9.7

Soy de Uruguay y me hospede entre el 5/1 y 7/1/17

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 set 2016
10.0

Muito massa, galera muito acolhedora.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.