Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

HI Houston at the Morty Rich

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 758 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 758 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 9.1
HI Houston at the Morty Rich Located at 501 Lovett Boulevard, , Houston.
HI Houston at the Morty Rich
USA
Houston Texas 77006 501 Lovett Boulevard
90% 758
29.7433067 -95.3875407
HI Houston at the Morty Rich
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Danimarca, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 lug 2016
9.7

A super nice hostel. Everything works

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • carolmenti9140
  • Brasile, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
14 lug 2016
8.6

Ótimo hostel. Recomendo com certeza. Tem uma walgreens 24h quase ao lado, é bem localizado, numa região nobre e muito bonita. As instalações são boas, mas como os beliches são de metal, sempre que alguém se mexe, faz barulho e sacode a outra cama junto. Além disso, apesar de eficiente, o staff não é particularmente simpático.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Carolina, I'm sorry for your experience with our staff and wanted to reach out to you to let you know this is a bit of a surprise for us, as we typically are praised for our excellent customer service. Please contact me at gm.houston@hiusa.org so that I can speak with you further on this issue and help make up for it.

  • marcfriedli8754
  • Svizzera, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 lug 2016
9.7

Hostel and especially staff were literally amazing! I've really enjoyed the stay and will definitely book it again, whenever I should come back to Houston. HI Houston at the Morty Rich has just a special vibe!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for the awesome review! We'll see you again soon, we hope :)

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
12 lug 2016
8.9

Nice stay

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
8 lug 2016
9.4

Houston ain't a tourist town but if you need a stop off somewhere here is your spot. Good southern hospitality and easy to get down town. Everything was cool.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 lug 2016
6.9

Our room especially the bathroom was dirty. And I used a few others and they all looked the same. Same trash on the floor in our room for 3 days! All other hostels I've stayed at organize things at night for us who stay there. This one had zero activities during the week we were there. The pool got more and more dirty during our stay and I wondered if they never clean it. On our last day I got the answer - POOL IS CLOSED! So we didn't really get what we wanted during our stay.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
5 lug 2016
9.1

Very clean and tidy. Friendly staff. Decent breakfast. Modern facilities with a swimming pool!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • charlieleahy
  • Australia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
2 lug 2016
10.0

Great Hostel, good security. Nightlife a 10min walk down the street. Daily city events board so you can see whats going on. I would have known the ball game was on if not for this board. Tea coffee area. good WiFi.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 lug 2016
9.7

Absolutely gorgeous.. Relaxation areas are a plus, the location off the beaten path was close from downtown and buffalo bayou beatiful park, the neighborhood is really hip with lots of dining opcions, the bus runs quickly enought and Gaby the receptionist is amazing and super helpful. Breakfast was good enough :) . loved it. Want to go back :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 giu 2016
8.3

Beautiful house and extremely clean facilities. Had a great few nights here but is not a very busy hostel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.