Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

HI Lake Louise

  • Village Road, Box 115 Lake Louise, Lake Louise, Alberta, Banff, Canada

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 704 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 8.9
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 704 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 8.9
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.9

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Svizzera, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 ago 2017
9.4

Der ideale Ort um ein paar Tage in Lake Louise zu bleiben. Die Aufenthaltsräume sind grosszügig und geschmackvoll eingerichtet.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • malimeloo6705
  • Svizzera, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
15 ago 2017
9.4

Grande auberge, bien située à lake louise! Pensez à faire des courses avant d'y arriver car le magasin à lake louise est très cher. Le wifi ne fonctionne pas très bien dans l'auberge. Cuisine fonctionnel mais pas de produits de base (sel, poivre etc..) il faut avoir tout ce dont on a besoin avec soi. Lits confortables et douces très bien. Propreté nickel. Je conseil d'y passer 2 nuits afin de profiter des environs. Bus gratuit entre lake louise et le village!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 ago 2017
9.1

It was the best hostel during staying Jasper and Banff National Park.Very close to supermarket and visitor center.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 lug 2017
10.0

Großartig! Eins der schönsten und angenehmsten Hostels, das wir kennen! Wir kommen wieder!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 lug 2017
3.4

My stay in Hi-Lake Louise felt like a cabin community center than something you could call close to home. One thing I found that I couldn't tolerate was the towel they provided. I went to go shower at used the towels they provided and realized I had 4 different hair strain on my body. I immediately felt grossed out and ruined my experience here. The facility is dirty and the kitchen is unorganized. I wouldn't go back to any other HI Hostels.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
20 lug 2017
9.7

Booked a 4 female bed dorm, no one else was in the room which was great. Close to the village. Everything was clean and comfortable, would stay again

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 lug 2017
10.0

Loved it and would stay there again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
10 lug 2017
9.1

Great location, a short walk from the visitor center and shops. Lovely grounds, decent restaurant in the building. Building seems a bit old and creaky but was very clean.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 lug 2017
8.0

Awesome kitchen downstairs, plenty of space to store groceries. The showers are fiddly but overall great place.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
29 giu 2017
9.7

Stunning, very beautiful hostel, in pristine, central location, very clean, wifi very good, the hostel is chalet like so has got a lot of atmosphere, price is good despite no brekki included but they got a cafe in the same building, laundry facilities, very comfy beds, really very good, would def. recommend

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.