Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

HI-Lake Louise

  • Village Road, Box 115 Lake Louise, Lake Louise, Alberta, Banff, Canada

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 594 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 594 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.7
HI-Lake Louise Located at Village Road, Box 115 Lake Louise, Lake Louise, Alberta, Banff.
HI-Lake Louise
Canada
Banff AB Village Road, Box 115 Lake Louise, Lake Louise, Alberta
86% 594
51.4284942 -116.1846470
HI-Lake Louise
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
20 set 2016
6.3

all good, except the laundry was next to us and a little bit loud, quite expensive

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
19 set 2016
8.6

Well, I think it is nice in general. The kitchen is huge and was very noisy and full of people when I was there. The common area is a big lounge with separate tables - not easy to meet other people as everyone was sitting by themselves. Staff was friendly and helpful. In general, it's still a good place to stay, close to Lake Louise and hiking areas.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 set 2016
9.1

Les moins : un peu trop chaud, cuisine très bruyante quand un groupe de 30 japonais y sont, chambre très bruyante quand on est pas au dernier étage (bruit jusque 23h30/0h et à nouveau à partir de 6h du matin), wifi un peu lent Les plus : laverie, sauna, salon très agréable, douches pratiques et assez nombreuses

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 set 2016
9.4

Enjoying my stay at HI Lake Louise and extended it for another week. Comfortable, friendly, can walk to buy supplies, cafes., This facility has met all my needs.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
14 set 2016
9.7

Super Hostel, sehr rustikal, was wunderschön ist! Der See ist etwas entfernt, aber es fährt ein Bus hin! Das Hostel ist definitiv zu empfehlen!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • adambuxton
  • Inghilterra, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
12 set 2016
8.9

This luxurious hostel is not whay we were expecting. A converted hotel in the expensive hamlet of Lake Louise, attracts mainly older groups with a few younger groups staying for short periods. The cafe offers good food which didnt suit our budget, and the grocery store was expensive too. The hostel has a dry sauna and other great facilities, including a pool table and TV room.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 set 2016
9.7

Très bonne auberge. Bien située, propre et fonctionnelle.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
11 set 2016
8.3

Hostel is in a great location short walk to town. Kind of like a cross between a hotel and a hostel so doesn't have that really traveller feel about it as lots of family's staying here too. Kitchen is great lots of space. Good hostel if your here to get out and hike the trails.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
8 set 2016
9.1

Helpful friendly staff even when my name changed and I thought I would have a place to sleep. An additional night was no problem even though the hostel world app showed nothing available. ??? I found it very annoying one morning when the guys in room above my dorm room were very noisy when they got ready to leave between 6 and 7am! The noise travelled through the floor to the ceiling above me very well! Quiet time between 7am and 10 pm???

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 set 2016
7.1

Place is good but could use a spruce up. Staff were great awesome people.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.