Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

HI Los Angeles - Santa Monica

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 3193 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.7
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 3193 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.7
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
17 apr 2017
9.1

Very nice hostel, with lots of facilities, very clean. Location is GREAT, only 5 min from the Santa Monica beach. Highly recommend!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 apr 2017
8.9

Bem legal lá, bem localizado, lugar tem uma decoração moderna, bastante gente, como é Estados Unidos custa caro mesmo hostel e quanto mais bem localizado, mas eu gostei bastante, pessoal no meu quarto era bem legal, conheci pessoas legais, café da manha é básico mas esta bom para acordar, eles estão reformando tudo acredito que em breve vai estar bem melhor, se eu precisar voltar a pegar um Hostel em Santa Monica eu pegaria novamente lá sim e recomendo.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 apr 2017
7.4

No meaning to pay more for having the toilet in the room, the sink, shower and toilet are all separate and the sink has no door. I was using the shared showers/toilets, much better

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 apr 2017
9.7

Great location, one of the cleanest hostels I ve ever stay in. Goof vibe. Definetly a place to stay in Santa Monica

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 apr 2017
7.4

Das Hostel ist teuer, aber ich nehme mal an, dass es in Santa Monica nicht günstiger geht. Die Lage ist einfach super, zum Strand sind es nicht mal fünf Minuten. Was mir nicht so gut gefallen hat waren die Bäder, die alt und nicht gerade sauber waren. Im Schlafsaal konnte man die Fenster nicht öffnen, was bei 10 Leuten in einem Zimmer ganz schön stickig werden kann. Das Frühstück war auch sehr einseitig, dafür hat mir die Küche im Hostel ganz gut gefallen.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
9 apr 2017
9.7

Great hostel right in the middle of Santa Monica the better part of LA. Don't stay in Venice beach, Santa Monica is far cleaner, nicer and there's way more to do. I've stayed at upwards of 100 hostels and this is one of the best. Clean, comfortable, safe and not noisey.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks so much for your kind words! We really appreciate you taking the time to leave us a review, and we are so glad that you enjoyed your stay with us! It was our pleasure hosting you and we hope to see you again sometime on your future travels! Have an amazing rest of your trip!

6 apr 2017
8.6

Très cher pour un dortoir de 8 personnes. Toutefois emplacement centrale à quelques minutes à pied de tout. L'ambiance est assez banale. Les gens se couchent vers 10pm. Et il ne se passe pas grand chose là-bas comme tel. c'est plutôt calme. Très propre et en bon état. Près des transport en commun

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Merci pour votre avis! Ca a été un plaisir de vous accueillir chez nous.

  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 apr 2017
9.7

Great place at the heart of st monica. Recommended

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • LenaInLoveWithTheWorld
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
30 mar 2017
8.6

Very nice common areas (TV-Room, Patio, Fireplace), rooms are a bit run down, but they are renovating at the moment. Breakfast was good, wifi aswell, big lockers in the rooms. absolutely perfect location.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks so much for your review! We are so glad that you enjoyed your stay, and we hope you'll be able to come back after the renovations to experience the new and improved hostel :) Enjoy the rest of your trip!

30 mar 2017
7.4

I took a room with a bathroom in it (10 beds), and i suggest you to do that also, as the "outside" the room bathroom were not that clean. The room was clean, but the atmosphere is so-so as it is a very big place, so a lot of people and not easy to met new friends. Although, I would recommand going there, location is amazing!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for your review! Did you get a chance to join any of our hostel led activities and tours? They are great ways to meet more people and get a more social vibe! I especially love the twice weekly pubcrawls, as they are really way ice-breakers! We're glad you enjoyed our awesome location, and we hope to see you again sometime!

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.